Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Татьяна197
Но мои кошки порвали бы и меня и кофточку, как Тиузик грелку, если бы я попыталась на них одеть

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Нервотрёпка

Ответ на сообщение Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.
Исправлено пользователем usg (10.12.13 00:26)
Ответ на сообщение Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя usg
Замечательная кофтейка!! Наташа, и мне тоже надА (на собанек). Ты будешь принимать заказы?Наташа, модель и кофтец![]()

Ответ на сообщение Умка и Майя - нужна ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69

Исправлено пользователем Bagira_09 (16.12.13 02:21)
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя микс

Вот такая маленькая тигра Майя!Тигренок уже совсем освоился)))
Сорри за качество (с телефона).
Танюша, спасибо тебе большое за заботу о Майе. Знаю, что не лучшие времена у тебя, желаю Сонечке скорейшего выздоровления после такой сложной операции.
. Зашли, нам вынесли Умочку.
Не волнуйтесь. Катя опытный боец у нас)))
Конечно мы большие, красивые, но не агрессивные совсем. Мы няшки, ми-ми-мишки
. Только нужно время, чтобы он пришел в себя. Все пока чужое. Сразу сходил в лоток, пописил, умничка. Покушал немножко. Катя обустраивает его сейчас на ночь. Главное, что он пока ноль эмоций на Катиных котов.
, теперь мы знаем, как толкать в Умку антибиотики. Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69
Ооочень большой, умный и добрый. С таким куратором
и его командой
у него всё будет хорошо!Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя gutculka69
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
и о стройности тоже 
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя lara_mura
Теперь пусть лёжа на диване мечтает...и о стройности тоже
![]()

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Исправлено пользователем Bagira_09 (17.12.13 19:31)
Ответ на сообщение Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Татьяна197
Сфотографировать забыла... 
Ответ на сообщение Re: Друзья, нужна передержка для котика,ваша поддержка. Рада всему.) пользователя Лиска78
Довольная как слонопоздесь!
Что за зверь такой невиданный????Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Короче кошка довольная!