Погода: −13 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Нашла в интернете объявление, о том что отдают просто так 2х бенгалов. Т.к. это моя давняя мечта, поехала за одним. Хозяйка, женщина не очень презентабельного вида, вынесла мне кота, в ужасном состоянии. Я сразу забрала его. Она с ним вместе отдала родословную. Мы с ним поехали в клинику. Итог: сильнейшее обезвоживание, вирусная инфекция, и операция на последствия самопальной кастрации, у котика там начался некроз и загноилось все. Он сильно зашуган, даже кушать боится. Очень прошу помощи, в клинике вышло 1900, я смогла отдать только 700 рублей. Еще несколько дней на капельницы ездить надо. номер карты сбербанка: 4276 8440 2153 9341, номер телефона: +7913 208 4993

Топик закрыл(а) Bagira_09 (09.11.13 00:15)

• Извините, что не могу финансово помочь. :смущ:
    А судьба второго котика Вам неизвестна?

• Она сказала что его точно заберут люди из другого города. Очень надеюсь что ему повезет. Ведь даже я, обычная студентка без денег, взялась за выхаживание этого красавца

• Хоть бы и второму котику повезло как вашему бенгальчику (теперь уже вашему:хехе:).
    Вы молодец. :роза:

• А в каком клубе состояла хозяйка котиков не знаете ? На акорге есть породная веточка .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Сейчас буду искать информацию по родословной

• Спасибо)

• Извините , что немного не по теме - но увидела Ваш ник и спрошу- какова судьба кошки из Вашей прошлой темы ?http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1971519048/?fpart=1&per-page=25#Post1971521528 ( Нужна срочная помощь!!! Кошка умирает!)

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Вот ссылка, это питомник, там и биверы, и бишоны и кого только нет. Там даже по фото видно, какие коты неухоженные.

• Пожалуйста, сообщите в личку, как зовут кота и ФИО хозяйки - у нас скоро кошачья выставка, чтобы знать ,если от нее придет заявка. Спасибо!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• К сожалению ее я не потянула, отдала в клинику, там ей собрали денег на лечение и передали в приют. вот ссылка о ней. https://vk.com/wall-47388963?q=фрида&w=wall-47388963_15461%2Fall

• Что значит не потянула? Кошка жива, вы отказались от нее?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Это дочь той женщины. На этих фото коты еще в хорошем состоянии. один из них мой

• Да, кошка жива, ей собрали денег на лечение

• Вам ваша прошлая кошка больше не нужна?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Т.е. вы свою родную кошку не стали лечить и сдали в приют?

• К сожалению это не моя кошка. я ее выходила и отдала в клинику на лечение, а оттуда в приют

• ну у человека давняя мечта - бенгал. а тут халява. правда, лечить надо - помогите, люди добрые...

• Если бы это была моя... ни на какого бенгала не поменяла бы...

• А это вообще как возможно, свою собственную кошь сдать в приют ? :dry:
    Зачем вы тогда другого кота берете ?

• Читайте предыдущие сообщения. это не моя оказалась...

• В ответ на: К сожалению это не моя кошка
    В ответ на: Кошка месяц назад пропала, упала с 12го этажа. но я не теряла надежду найти, и вот она дома.
    Хм, а по этой фразе как-будто ваша.

• В ответ на: К сожалению это не моя кошка. я ее выходила и отдала в клинику на лечение, а оттуда в приют
    Правда, сожалеете, что она не ваша? А в темке вы ее иначе называли.
    В ответ на: Помогите пожалуйста, ведь если каждый переведет понемногу, я смогу спасти свою девочку.
    Капец, скинули в приют, следующую забаву заимели.

• кошка была в ужаснейшем состоянии. я ее выходила, она пришла в более-менее нормальный вид, стало понятно что не моя. но оочень похожа была

• Я прочитала вашу предыдущую тему. Полный бред.... т.е. вы свою кошку не узнали ? Или у вас там много кошек с балконов падает похожих ?

• Да боже мой, говорю же, это не моя была, а очень похожая! свою бы не променяла ни на бенгала, ни на мейн-куна какого-нибудь!

• да. не узнала. она была очень похожа, и было похоже что она выпала откуда-то, была очень грязной, и не разгибалась. таких кошек похожих, очень много

• Девушка..все это конечно интересно..но свою кошь узнать можно ..у меян со 2 этажа падала и 2 дня в подвале провела. даже окрас на пыльно-черный сменился, но свою кошь узнать можно по любому... в любом состоянии

• а вы не могли бы чуть подробнее рассказать, какие клиники принимают кошек на лечение, а потом передают в приют (и какой приют)?

• сами себе ответили можно сказать. 2й этаж, и 2 дня. это ерунда. я свою уже месяц на то время не видела. и та кошка, повторюсь была совсем плохая

• Вета-клиник. там есть женщина, которая забирает подобрашек и занимается этим. приют не знаю как называется к сожалению

• В гор.приют кошку скинули. С формулировкой, что на чужую кошку нет сил и средств.
    Милая девушка, ни разу в гор.приюте не была. Не представляет тамошних условий.

• да у меня нет средств. самой иногда жрать нечего, извиняюсь за выражение. а у нее за лечение 3000 вышло, я на них могу месяц жить. и да, я не была в этом приюте, но в курсе что там происходит. Я думаю эта темя себя исчерпала

• Девушка, животное это ответственность, вы же это понимаете?! Если сами на 3 т в месяц, то на что кормить, лечить кота? А если не помогут? Опять в приют?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Вы хотите сказать, что отдали кошку из-за того, что лечить не смогли? Ну, бред же! Вы деньги на лечение собирать умеете, только на этом форуме второй раз это демонстрируете. Зоозащитные организации помогают и вам помогли с лечением кошки, оплатили долги.

• если вам бывает "жрать нечего" нафига брать кошку? или она воздухом питаться будет?

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Я по черной кошечке кидала объявления. Она в горприюте :хммм:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• на данный момент ситуация с деньгами у меня устаканилась. я могу прокормить кота, нормально. от корма он отказывается, ест натуралку. на еду денег найдется всегда. и да, я понимаю что это ответственность, сама на ветеринара учусь

• а если с ним случится болячка вы на кого будете расчитывать? так и будете тянуть деньги на СВОЕГО кота, которого вы взяли сознательно, с благотворителей? вы знаете тут все тянут несколько своих и еще несколько подобранцев и только когда уже совсем невмоготу просят помощи. я вообще не понимаю как можно брать животное для себя и надеяться что кто то там поможет. вообще то нормальные люди для своих домашних животных, если нет денег, занимают их у друзей и близких

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Я ничего себе не отвечала.. Т.е. разрез и цвет глаз, постав ушей , длина хвоста и пр..присущая именно вашей кошке , была и у найденной ? Или вы такие подробности у своей просто не помнили ?

• Если у кота вирусняк и проблемы после кострации, лечение обойдется близко по цене к здоровому бенгалу под кострацию. 1900 - это же только начало лечения. :хммм:

• Если еще и сами учитесь, понимать должны, что животным не только еда требуется. Вот сейчас вопрос в не очень большой сумме стоит и у вас уже проблема, а не дай бог завтра опять заболеет?

Вы не обижайтесь, но тут люди у родных детей и семьи деньги "отнимают", что бы подобрашкам-сиротам помочь и выходить. А если еще хозяйским животным деньги собирать - это вообще бесконечная кабала будет. Взяли кота - несите ответственность, занимайте, выкручивайтесь. Не тянете-не берите, все просто.

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• В следущий раз я буду к этому готова. и сама вылечу своего кота. на данный момент это произошло непредвиденно, и я не смогла оставить кота на верную смерть. денег занять я не могу, т.к. еще не раздала прошлые долги

• В ответ на: денег занять я не могу, т.к. еще не раздала прошлые долги
    :безум: перестаньте страдать ерундой и играть в "хочу котика" , неужели сами не понимаете -вы сейчас за себя то отвечаете с трудом и долгами, какие могут быть животные :dnknow:

• именно так. только цвет глаз сначала не удалось определить, т.к. зрачки были очень расширены. после того как кошка оклемалась, стало видно что шерсть и фигура очень похожи на мою, но не такие все же

• Мне тоже кажется, что лукавит. Запах собственного животного он не повторяем. Даже в полной темноте, рукой чувствуешь, которая из твоих кошек! Пяточки, зубы, манеры, голос. :хммм:

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• :хммм: если вы студентка, то пусть ваш кот не болеет, пока вы не начнете зарабатывать.
    Осмыслите! За три анализа крови, Узи, прием и лекарства (не особо дорогие) я отдала 5 тысяч рублей!!!!!
    Не было не капельниц, ни серьезных манипуляций! Короче животное серьезно не болело. Было подозрение на серьезное заболевание.

Исправлено пользователем Kunik (08.11.13 22:37)

• Ну да, давайте обвиним меня во всех смертных грехах, за то что подобрала и выходила хоть немного умирающую кошку, за то, что забрала бенгала которому в таких условиях грозила смерть от заражения крови и воспалительных процессов, за то, что пытаюсь вылечить его. не вижу смысла больше отвечать на ваши гневные сообщения. у меня все

• интересно, как вы бы определили ваша кошка или нет, если бы она была в скрюченном состоянии, грязная, в колтунах, с заплывшими глазами и не открывающейся пастью, и воняла бы рыбой и испражнениями

• В ответ на: , за то, что забрала бенгала которому в таких условиях грозила смерть от заражения крови и воспалительных процессов, за то, что пытаюсь вылечить его
    не хитрите, вы его не для спасения забрали, это для вас неприятный "сюрприз" был, вы его взяли, потому что красивый-породистый-нахаляву. Порадовать себя, поиграться. а теперь строите из себя героиню-спасительницу, только спасать хотите чужими руками :ухмылка:

Давайте так, я готова взять на себя ответственность за кота и его лечение, при условии, что вы его отдаете.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: