Ответ на сообщение КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь! пользователя Kalista
Чёрный кот. Уже два дня свободно передвигается по квартире, сегодня третий день, и на ночь в клетку уже не закрывала. В первый день он бесился с мышкой, потом погрыз зубочистку, а в завершение укусил мужа за ногу . Иногда, когда он разыграется и в возбуждённом состоянии может лапами мне руку обнять и прикусывать, причём прикусывать сильно, что следы остаются. Я не кошатник, но предполагаю, что такое его поведение связано с тем, что его неправильно воспитывали в детстве и играли с ним руками и не объясняли, что кусаться и царапаться нельзя.
Кото-Кролик. После еды её не рвёт, но и в еде я её немного ограничиваю, поскольку она может съесть за раз много и возможно, поэтому её и рвала потом, а может и нет . Но на всякий случай заказала Мальт-пасту для выведения шерсти. А дюлей она всё так же всем даёт, кроме Матисса, об него она трётся и ластится
Кисунья. Это кошка вечно голодная, всё время выпрашивает еду, хотя и не худая, а наоборот толстячком становится. Она подружилась с чёрным котом и теперь видимо с ним играет днём в догонялки по дивану.
Звонков почти нет. Вчера на авито разместила одно вип-объявление на неделю, очень надеюсь что будет толк.
Кото-Кролик. После еды её не рвёт, но и в еде я её немного ограничиваю, поскольку она может съесть за раз много и возможно, поэтому её и рвала потом, а может и нет . Но на всякий случай заказала Мальт-пасту для выведения шерсти. А дюлей она всё так же всем даёт, кроме Матисса, об него она трётся и ластится
Кисунья. Это кошка вечно голодная, всё время выпрашивает еду, хотя и не худая, а наоборот толстячком становится. Она подружилась с чёрным котом и теперь видимо с ним играет днём в догонялки по дивану.
Звонков почти нет. Вчера на авито разместила одно вип-объявление на неделю, очень надеюсь что будет толк.
Верю в чудеса))