Погода: −24 °C
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
25.12−23...−16переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!

• Спасибо микс за корм РК и переданные две мисочки :роза: , уже корм едят и мисочками пользуются черепашка и чёрный кот.
    Спасибо Carrie за переданный древесный наполнитель и лотки :роза:
    Сегодня забрали заказанный корм, а вот наполнителя, который я заказывала не оказалось в наличии.

Новости у нас такие:
    У кошки Верны на 3-й день лечения заметила значительное уменьшение молочной железы, изначально шишка была размером со сливу. На 4-й день шишка уже еле нащупивалась, сегодня утром последний раз дала ей Галостоп:улыб:. И вообще она как-то повесилела за эти дни, а сегодня утром мурчала сама себе под нос.
    И ещё, мы отвезли её в новый дом, надеюсь приживётся, а если нет, так заберём и будем дальше пристраивать, а пока по этому поводу пауза :secret: . Как только приготовили переноску для поездки, так она в неё сразу залезла и сидела:улыб:

Забрали из ПЛС кошку Кисунью, получилось одну увезли, другую привезли :безум: . Кисунья изодрала всю попонку, которую я ей во вторник делала, когда заезжала её проведать, умудрилась же такое проделать. Себя дома проявила спокойно, с мышкой поиграла, поела, а вот в туалет ещё не ходила. Поскольку клетка занята котом, выпустили сразу по квартире ходить. Выяснения отношений с другими кошачьими у неё нет и т-т-т.

Чёрный кот так и живёт в клетке, тихо и спокойно, уже привык. Глажу его в клетке, мурчит, пора его приводить в порядок и глаз лечить, да колтуны все срезать, хотя глаз выглядить лучше чем был.

У кошки черепашки вчера начал расстраиваться стул, дала смекту, сегодня в лотках всё нормально. Она не есть сухой корм, попробовала дать ей сегодня влажный, который купили, поела с удовольствием. Вечером её успели потерять, обыскать всю квартиру, а потом благополучно найти на табурете под столом :rofl:

Кролик, у кролика всё хорошо, бегает, играет.

Верю в чудеса))

• Ух ты, очень рада что шишка так стремительно удалилась:улыб:
    А я тебе говорила что эффект у Галастопа просто потрясающий .

• Кисунья в попонке, как беспризорник в период НЭПА :rofl:

Я восхищаюсь людьми, которые успевают заниматься таким количеством животных! :flowers:

• У меня такое количество в первый раз, и надеюсь в последний. Это не фига не весело и времени на всех надо, а его мало. На выходные план по процедурам с кошаками ещё не выполнен.

Сейчас кото-Кролик первый раз подошла, поставила лапки на меня, я её положила на колени и она расслаблено тихонечко засопела :eek: . Обычно на руки возьмёшь, а она прык-скок и у бежала с рук как кролик, а тут уже как кошка:улыб:.

Верю в чудеса))

• Это очень приятно, когда кошка не шла, не шла на ручки, а потом раз! и пришла)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: