Погода: −19 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!

• Свозила в субботу Ватрушку в клинику. Её посмотрели, обстригли шерсть в местах, где наибольшие очаги и сказали, что это типичная аллергия на укусы от блох и назначили лечение. Обрабатываю, даю таблетки. Ещё при осмотре заглянули в рот и обнаружили воспаление десны :eek: , очень вовремя. Удалили зуб или его остаток, при рассмотрении я не очень поняла, т.к. его показали мне на пинцете и в крови.
    Так что теперь Ватрушка с проплешинами на спине:хммм: и без зубика в нижнем ряду, да ещё и верхних клыков у неё нет. На вопрос о её возрасте, не ответили, трудно определить, но года два есть.
    После обработки ранок перикисью она начинает их вылизывать, и ведь достаёт до них на спине! Чтоб этого избежать одевала воротник, но она в нём не поняла как ходить и мучилась, нашла выход - теперь в майке Оникса ходит.

P.S. Спасибо клинике "Доктор Айболит", что не взяли денег в польном объёме за сделанные процедуры по прайсу :agree: .

Верю в чудеса))

• Период отчета: 31.01.14 – 08.02.14

Остаток с предыдущего периода (на 30.01.14): 178, 58 руб.

Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (Kalista) – 177,42 руб.
    С выставки (проходившей 1-2 февраля): Наполнитель Чистые лапки комк. 1кг - 1 шт; наполнитель Счастливые лапки комк.3кг – 2шт; шампунь Элита д/длинношерстных – 1шт; Диронет суспензия глистогонное д/кошек – 1 шт; лежанка б/у – 1шт; вет. паспорт – 2шт.
    ИТОГО: 177,42 руб.

Расход за истекший период:
    На приём вет.врача - 280 руб.
    На медикаменты - 76 руб.
    ИТОГО: 356,0 руб.

Остаток (на 08.02.14): 0,0 руб.

P.S. Спасибо девушкам-дежурным на стенде и организаторам выставки :роза: :роза: :роза:

Отчет за период с 31.01.14. по 08.02.14. принят, спасибо.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем goldfish (10.02.14 00:41)

• Период отчета: 09.02.14 – 16.02.14

Остаток с предыдущего периода (на 08.02.14): 0,0 руб.

Приход за истекший период:

С выставки (проходившей 1-2 февраля): Акваэха вет средство по уходу за животными – 1шт.
    ИТОГО: 0,0 руб.

Расход за истекший период:
    расхода не было
    ИТОГО: 0,0 руб.

Остаток (на 16.02.14): 0,0 руб.
    P.S. В прошлый отчёт забыла включить средство по уходу за животными переданное с выставки.

Отчет за период с 09.02.14. по 16.02.14. принят, спасибо.

Верю в чудеса))

Исправлено пользователем goldfish (16.02.14 22:02)

• Ничего себе котьку поели :eek: . А как остальных не погрызли?

• кот Оникс. На испытательном сроке :secret: . Держите кулачки за него :appl: . Созваниваюсь с хозяйкой, есть и хорошие и не хорошие моменты, нагадил дважды в самой ванной :eek: , и ещё в первый день прикусил хозяйку, когда она пыталась его из под кровати вытащить, но зато т-т-т со старенькой кошкой-мегорой налаживает отношения.

кошка Ватрушка (черепашка №2). Даём ей таблетки как прописали. Она облюбовала место на кровали и спит со мной всегда. Глистогонку полноценно в прошлый раз ей не получилось дать и выждав время мы свозили, вчера, её и нашего Матисса (он тоже вредный и не ест глистогонку) в клинику, где благополучно вся глистогонка была ими съедена. Стала живчиком, бесится сама с собой по вечерам, вот и сейчас по звуку чего-то творит в комнате :злорадство:

кошка Пета (черепашка №1). На испытательном сроке. В прошлые выходные с хозяйкой созванивались, и женщина сообщили, что Пета стала прудить у входной двери, а по большому исправно в лоток. Они пытаются решить проблему самостоятельно, и мы договорилиь созвонится через неделю. Когда позвонила сегодня, я была в городе как раз и в случае чего могла подъехать и забрать её, но у меня заглючил телефон и вырубился :безум: Буду завтра звонить.

Мне написала хозяйка пристроенного кота Мафи и фотографии выслала, но чёткая только одна фото, остальные смазаны:
    "У Мафи всё отлично=) Облюбовал мой икеевский плед, пришлось отдать=)) Пока меня нет дома спит в моём компьютерном кресле - греет место=) Недавно купила ему сухие говяжьи кишки, чтобы погрызть - остался в восторге=)"
    "младшая сестрёнка=) Она теперь больше в гости не ко мне ходит, а к Мафи=)))"

• Как зайка лапки сложил и нежится

Верю в чудеса))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: