Ответ на сообщение КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь и Передержка! пользователя Kalista
1) Кото-Кролик. На испытательном сроке. На выходных с хозяйкой договорились созвониться.
2) Верна. Пристроена. Испытательный срок прошла, возвращать не планируют . Хозяйка работает вместе с одной из зоозащитниц, так что все консультации и советы будет получать очень оперативно.
3) Кошка черепашка №1. Пристраиваю. Находится на передержке у Жени-Джекки . Завтра планирую передать на передержку корм и наполнитель, который передали с выставки.
4) Кот чёрный пушистый. Теперь его зовут Оникс. Пристраиваю. Находится у меня, живёт в клетке. На днях у него будет первая вакцинация.
5) Кисунья. Пристроена. Сегодня созванивалась с хозяйкой, всё у них хорошо. Хозяйка Маша сказала: "мы вам её не отдадим" . В планах у них послезавтра поездка в клинику на вакцинацию.
6) Кошка черепашка №2. Пристраиваю. Находится у меня на передержке. В планах глистогонка, вакцинация (первая попытка глистогонки провалилась). Ещё она мне кажеться толстой, то ли глисты, то ли конституция у неё такая, то ли ещё что, наблюдаем.
И кот Мафи, который был пристроен в конце сентября и мне его вернули. Находится у меня на передержке, освоился, но всё ещё мечтает пойти гулять на улицу, о чём постоянно говорит. Пристраиваю.
Итого на пристрое: два чёрных кота и две кошки-черепашки.
От размещения платного объявления по Кисунье на авито толку не было, её увидели хозяева на нгс. А как только её они забрали я в объявление выставила кошку черепашку №1. Но как-то тишина и срок размещения оплаченый закончился.
Небольшой передых сделаю и начну опять пиарить.
Верю в чудеса))