Погода: −19 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

КотоХвосты 4+2? Нужна Помощь!

• Катяяя..тока не на лыски конкурс :biggrin: вот кстати видимость еще от самого окраса коши зависит, кожа разной пигментации. Нам тогда придется хвосты щелкать. На той неделе и я умудрилась на Чилин мейнкунский хвост наступить -ну лдно она его по полу волокла и выскочила сбоку -целый клок с кончика под тапком моим остался. Но когда я через день из под ножки стула, на котором муж накануне сидел вытащила Амурский здоровый клок :eek: -там хвоста то 6 см с шерстью :хммм: д и нет у кота привычки прям около стульев терется ..вот тут даа и как он туд хвостом попал (((

Ласковый котик Малыш ищет семью

Исправлено пользователем микс (31.01.14 11:27)

• На самом деле дом не такой замечательный для оравы кошек и сующего туда свою морду собакина. Задумка интересная, а вот ткань как тонкая плащевка . И перевочрачивается когда на него кош большая лезет ( если никто внизу груз не изображает ) На сибмаме в закупке по зоотоварам брали и в инет магазинах такие есть.
    Намного интреснее был просто кубиком с 4 дырочками , там такие скачки были, но его попотрошил Чармик ((( и остались только от него лесочки ((

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Ясненько)))) спасиб!))))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• В воскресенье забрала Ватрушку обратно, поскольку ей было некомфортно, она пряталась и выходила поесть только ночью, думали стресс от переезда. Хозяйка предположила, что ей больше лет, чем мы думали, возможно, так и есть. Сами хозяева не звонили мне, так как кошку им было жалко, но я предложила забрать ее, как только созвонились и по ситуации стало ясно, что дело уже не в стрессе от смены обстановки, просто это не её дом. И что так будет лучше для кошки, у нас она вела себя по-другому немного, даже сейчас уже видно, что ей более комфортно стало. Женщина знала, что у меня на пристрой есть вторая кошка-черепашка и предложила её взять, я решила попробовать её им отвезти, может, приживётся. Так что в субботу кошка черпепашка №1 поехала в новый дом с испытательным сроком. Вот такой вот обмен вышел...
    Сегодня был обнаружен глист в каке в одном из лотков, так что завтра будем глитогонить всех хвостиков. Глистогонка с выставке нам оказалась очень кстати.

Верю в чудеса))

• Катя, а хозяйка Кото Кролика ответила на сообщения?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: