Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
|
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Травиата
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Bagira_09
Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя лола3
Из откликнувшихся- большинство отзывов "за"- может, не стоит тянуть дальше, пора уже решать... Время идёт- и оно работает против нас!
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя gutculka69
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя asiuhka
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
Вика, почему, я вот исправляла: остались только миски и лоточкинаполнитель (1 шт.) и 1 совок заберут в ближайшее время Девочки, вот по деньгам Наташа сделала отчет. А корма, наполнители кто-то забрал? Или так и лежат у Наташи? В теме тишина
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Исправлено пользователем Bagira_09 (06.01.14 00:39)
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Kalista
С выставки получила для своих подопечных:Всё получено, Юлии большое спасибо за доставку Юля Лайла забрала корм и наполнитель для подопечных Кати Kalista и Тани Ютка
только несообразила в отчёт по своей теме это включить Завтра планирую передать на передержку корм и наполнитель, который передали с выставки.
Верю в чудеса))
Ответ на сообщение Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя Kalista
Мне кажется отчет лучше Наташе делать один по всем поступлениям в этой теме, а не каждый куратор в своей. Так сразу будет видно, что, сколько и кому ушло. только несообразила в отчёт по своей теме это включить
Ответ на сообщение Re: Дежурства на выставке кошек 16-17 ноября!!! пользователя GoldFish
В первом сообщении я выделила даже цветами для кого и что отложено и в каком кол-ве. Все было отдано согласно написанному. Кураторы подтвердят. И кураторы в своих темах обязаны должны писать, что они получили что-то с выставки, т.к. когда в темах форумчане что-то отдают кураторам, то в отчете это отображается. То же самое и при получении с выставок. Если темы в ПЖ нет, то в теме самой выставки отписаться, что получено.Мне кажется отчет лучше Наташе делать один по всем поступлениям в этой теме, а не каждый куратор в своей. Так сразу будет видно, что, сколько и кому ушло. только не сообразила в отчёт по своей теме это включить
Исправлено пользователем Bagira_09 (07.01.14 05:20)