Собираю команду волонтеров, готовых помочь в поиске и поимке потерявшейся собаки Джесси (ее тема: http://forum.ngs.ru/board/zoolose/flat/1974385868/?fpart=1&per-page=30). Потерялась на ОбьГэсе, рыженькая дворняжка (помесь с овчаркой), 1 год. Видели на остановке Поликлиника и на конечной 45 автобуса (ост.Чемской Бор). Была в черном ошейнике (но могли уже и снять). Очень ласковая!!! Все что требуется - поймать собаку и подержать до моего приезда.
Необходима "физическая помощь" (меня на все не хватает):
1. Расклейка объявлений на улице, в магазинах, на остановках и т.д. (макеты, даже распечатанные объявления, клей, скотч - я все предоставлю, если у Вас нет возможности)
2. Прочесывание территории ОбъГэса (весь микрорайон до конечной 45 автобуса, ее там видели вчера). Необходимо проехаться на машинах, пройтись по нашему району. Она где-то бродит!!! Кто гуляет со своими собаками, не поленитесь - пройдитесь хоть до соседнего двора, обратите внимание на собак, пробегающих мимо.
Пожалуйста, не будьте равнодушными к чужой беде. Сама всегда помогала и вот, когда у меня случилась беда - откликов нет... Люди, пожалуйста, помогите!!! ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Мой тел. 8-913-376-20-35, по всем вопросам, в любое время дня и ночи. Макет - в приложении, фото Джес тоже в приложении!
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (13.11.13 12:55)