Прочитала все. Хотела много написать, но напишу коротенько главное .
Кристина, спасибо Вам за Вашу заботу и такое трогательное отношение к Тимочке. Очень рада, что все обошлось и сейчас с малышом все в порядке ,благодаря Вам, Вашей внимательности и ответственности.
К Наташе претензий не имею, мы с ней сегодня поговорили . Я ей очень благодарна , что она мне помогла и помогает, ну а , что касается этой ситуации, то все мы можем ошибаться , заблуждаться, где-то недосмотреть, все мы люди и пусть кинут в меня камень те, кто идеален , кто сразу все знал ,кто не ошибался и у кого все сразу получалось. И я когда-то многого не знала и наделала много ошибок в свое время, да может быть, и сейчас делаю, да и каждый читающий и пишущий здесь . И у всех форумчан, я уверена, были свои истории, свои ошибки, на которых, к сожалению, все мы учимся. Слава Богу, все живы и здоровы. Остальные щенки в порядке, ни у кого из них не было рвоты и такого поноса. Тимочка самый маленький, возможно , поэтому пострадал, а у остальных обошлось. Наташа, сказала, что когда давала обрезь, ее мелко резала, а поскольку щенков выпускала из их вольерчика и они бегали по территории, то вполне Тимка мог схватить большой кусок из миски у взрослых собак, а Наташа не заметила.
Я посчитала , что в клинику везти щенков не нужно.
Завтра я заберу Дару и Темку и отвезу на другую передержку, как и было изначально договорено с Наташей.
Еще раз благодарю ее и Свету за их кураторство над Гошей.
И уверена, что если бы с кем-то из щенков стало плохо, Наташа бы меня поставила в известность, что она и сделала, когда Темке было плохо.
А насчет того, что передержка должна все знать и быть подкована, да , соглашусь, но иногда сами кураторы не знают , что делать со своими-то животными .
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи