Она возвращалась с работы и увидела прямо на проезжей части дороги на Белинского сбитую машиной собаку. Собака не могла встать, волочила заднюю часть, вся задняя часть в крови. Пройти мимо она не смогла, перенесла собаку с проезжей части на обочину и позвонила мне.
Рядом с собакой крутился кобелек , похожий на лабрадора, хромал на заднюю ногу, видимо, они играли и выбежали на дорогу, ему повезло больше.
Естественно, отказать в помощи я не смогла.
В результате собака сейчас перевезена Анжеле домой, завтра нужно что-то решать.
Собака девочка, рыжая, крупная, красивая, похоже метис лабрадора, возможно в течке, в ошейнике, на ошейнике никаких данных нет, или потеряшка, или отпускают погулять ( там частный сектор ), травмирована задняя часть, не может встать, ползает, волочит задние лапы, в общем, поврежден таз, насколько серьезно, пока непонятно.
У Анжелы дома пять крупных собак, все подобрашки, сама она сейчас работает временно от центра занятости, человек малообеспеченный,на иждивении есть сын и мать-пенсионерка.
Я могу помочь советом , свозить собаку в клинику ,мед.уходом и могу еще быть сокуратором, я с ней поговорила, кураторство она готова взять на себя, больше в моем положении, увы, помочь ничем не могу, сама прошу помощи , подопечных много, еле справляюсь, еще одну собаку не вывезу никак.
Спасибо Анжеле огромное, что взвалила на себя эту собачулю , но она одна не справится, ей нужна помощь.
Какая помощь нужна:
1. Финансовая - нужно завтра свозить собаку в клинику и определиться с диагнозом и прогнозом.
2. Автопомощь на завтра для поездки в клинику.
3. Помощь в создании и распечатке макета - мы расклеим в том районе объявления, может быть, там ее дом и найдется хозяин.
4.Возможно, в дальнейшем, передержка.
Отчеты в теме буду делать я.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Хотя бы свозить для начала собаку в клинику!!!
т. 8-913-377-91-37
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Исправлено пользователем goldfish (07.03.14 14:05)
Топик закрыл(а) Sawfish (14.02.15 00:25)