Неужели ее не ищут, видно же что домашний ребенок. Как жалко ее.
Завтра у меня сумасшедший день, а в субботу могу попросить мужа вас свозить туда и обратно.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Оля, а пеленки ещё нужны? Есть вот такие, три упаковки 90х60 по 8шт в каждой. Не знаю, хорошие или нет. Могу на выставку в воскресенье захватить, если есть оттуда возможность забрать.
Тогда, ели старые безответственные хозяева не появятся, с новыми по идее не должно проблем быть. Встанет собачуля на все четыре лапы и будет у нее семья.
Что за люди, неужели сложно заказать медальон,повесить его на ошейник и не снимать?
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Оля, в субботу могу вас отвезти туда и обратно, главное время. У меня лечение в 14.00 на маркса ,потом свободна. Если нужно раньше ,пишите перенесу процедуры~ единственное но, не смогу физически помочь поднять собаку, запрещено врачами (((
Катя, спасибо, завтра Тетерин скажет, нужно ее ему показать или пока не срочно.
Это я просто заранее подстраховалась насчет перевозки, на случай необходимости. Завтра отпишусь.
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Я в воскресенье все равно приеду за книгами, могу и пеленки прихватить, Оле передать
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства