А сегодня его увидела и была в шоке!Идёт,поджимает правую заднюю лапу-на лапе где-то посередине прям как будто кусок выдран.Всё розово-красное такое,мясо видимо,мне показалось что даже кость виднеется...
Прошу помощи у людей!Давайте скооперируемся,поможете отловить собаку-отвезти в ветеринарную,там же её оставить на время лечения,потому что врятли кто-то сможет взять собаку себе в таком состоянии...Надо найти передержку(даже платную) или хозяина нового.
Просто сейчас её ещё можно спасти!!Ведь ей всего надо обработать рану,забинтовать и проколоть антибиотики!!Если этого не сделать сейчас-она точно умрёт в муках,начнётся сильное заражение крови и всё...
ПРОШУ О ФИЗИЧЕСКОЙ И МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ!одна я не потяну! Желательно куратора найти!!
Проблема в том,что я не знаю насколько она агрессивная,с виду спокойная...Как её ловить,как лечить в стационаре-я не представляю,не знаю даже согласятся ли врачи брать бездомное животное...
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Топик закрыл(а) goldfish (21.12.13 16:31)