Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!

• В ответ на: Посоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".
    Меньше стресса ( в том числе и от переездов), хороший корм и все должно быть норм. Но вообще мне нравятся витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast with Garlic.

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

• В ответ на:
    В ответ на: Посоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".
    Меньше стресса ( в том числе и от переездов), хороший корм и все должно быть норм. Но вообще мне нравятся витамины 8 in 1 Excel Brewers Yeast with Garlic.
    поддержу - на своей собаке и подопечных проверено не раз :live:

• Я своему рыжику купила BEAPHAR Algolith . Это такое ведерко 0,5 кг морских водорослей и еще чего-то. СтОит в Зоомагазине "Доктор Вет " 500р. Добавляется по пол чайной ложки в корм. Улучшает шерсть и усиливает рыжий цвет. Шерсть стала блестеть сильнее и перхоть прошла. Хватает надолго, мы свое ведерко еще не съели за полгода).

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (27.11.13 13:05)

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Посоветуйте ,пожалуйста ,витамины для шерсти. С Рыжика она прям "сыпется".
    поддержу - на своей собаке и подопечных проверено не раз :live:
    Без переездов мы пока никак, корм кушаем проплан. Витамины купила Бреверс .

• Отдыхаем на передержке :knix:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: