Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!

• В ответ на: Кто-нибудь может помочь пиаром на одноклассниках?:смущ:
    Давайте я кину в ОК.
    Текст брать из зообарахолки?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Наталья ! спасибо ! :роза: Катя в пути сейчас - вернется напишет сразу как и что!А Рыжику не везет,,,

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• В ответ на:
    В ответ на: Кто-нибудь может помочь пиаром на одноклассниках?:смущ:
    Давайте я кину в ОК.
    Текст брать из зообарахолки?
    Спасибо,я вам завтра с утра сброшу текст в лс,я с телефона сейчас.

• Все будет хорошо. Главное нужно настроится на позитив, на хороших хозяев. Они уже где -то рядом, нужно только подождать). :friends:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Наталья ! спасибо ! :роза: Катя в пути сейчас - вернется напишет сразу как и что!А Рыжику не везет,,,
    Только что зашла домой. Сегодня меня очень выручила форумчанка Дина( DinaK), мы встретились и она передала мне 1500 р. Спасибо вам еще раз огромное. :flowers: .Предворительно созвонившись с новой передержкой(вечером сегодня,вчера и позавчера), я поехала за Рыжиком. Упаковались в переноску,,собрали клетку,поехали в Ветлекарь за справкой. Решила позвонить передержке предупредить что не успеем к 21.30...
    ,,абонент временно не доступен ,, ответили мне раз 10 подряд... :шок: У меня на тот момент все еще теплилась надежда, что я не верно записала номер.... Но зря,когда мы уже с Рыжиком сидели в Ветлекаре я дозвонилась и девушка начала сбрасывать звонок. Вот почему этому коту так ,,везет,,? В чем он виноват то? :cray-1: :cray-1: :cray-1:
    Пока сидела в машине обзвонила еще несколько номеров...безрезультатно. Кальцевирусом переболевший кот это видимо как человек с проказой.....Завтра работаю до 20.00 на сутки кот оставлен в Ветлекаре. Куда нам пойти завтра я не представляю, так как все номера я обзвонила и передержка на Березовой роще была единственным возможным вариантом :help.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: