В ответ на: Наталья ! спасибо ! Катя в пути сейчас - вернется напишет сразу как и что!А Рыжику не везет,,,
Только что зашла домой. Сегодня меня очень выручила форумчанка Дина( DinaK), мы встретились и она передала мне 1500 р. Спасибо вам еще раз огромное. .Предворительно созвонившись с новой передержкой(вечером сегодня,вчера и позавчера), я поехала за Рыжиком. Упаковались в переноску,,собрали клетку,поехали в Ветлекарь за справкой. Решила позвонить передержке предупредить что не успеем к 21.30...
,,абонент временно не доступен ,, ответили мне раз 10 подряд... У меня на тот момент все еще теплилась надежда, что я не верно записала номер.... Но зря,когда мы уже с Рыжиком сидели в Ветлекаре я дозвонилась и девушка начала сбрасывать звонок. Вот почему этому коту так ,,везет,,? В чем он виноват то?
Пока сидела в машине обзвонила еще несколько номеров...безрезультатно. Кальцевирусом переболевший кот это видимо как человек с проказой.....Завтра работаю до 20.00 на сутки кот оставлен в Ветлекаре. Куда нам пойти завтра я не представляю, так как все номера я обзвонила и передержка на Березовой роще была единственным возможным вариантом