Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!

• Вынужденна просить финансовой помощи у форумчан на Рыжика. Необходима оплата передержки,корма и посещение врача перед переездом на другую передержку 25 ноября. :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    К сожалению не смогу поучавствовать сама материально в следующем месяце,так как повезу своих домашних на стерилизацию и кастрацию,а то чувствую будет скоро не двое,а штук 5-7 .Возраст у подобрашки подходит уже к половозрелому и они целыми днями находятся одни. Кое-как уговорила мужа на сие действие,но учавствовать он в этом отказался(на домашних ни в коем случае не прошу денег,только на Рыжика)

• Катя, я как и обещала поделюсь кормом сухим Проплан Деликат для чувствительного пищеварения. Около 1 кг будет примерно.
    Могу передать с ОбъГЭСа с кем-то или в четверг во второй половине дня на Маркса сама передать.

• Спасибо :роза: ,в четверг смогу с вами встретиться. Напишите , пожалуйста,ваш номер для связи в ЛС

• Катя, если нужна переноска для Рыжика могу дать попользоваться. Ваша мне кажется слишком хлипкой.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• В ответ на: Катя, если нужна переноска для Рыжика могу дать попользоваться. Ваша мне кажется слишком хлипкой.
    переноска есть еще одна,спасибо. Принцип как на фото

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: