Погода: −14 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!

• Могу сказать то же самое про себя и мужа, мы тоже медики, но червей видели только на картинках и заспиртованных в баночке)))) и когда я, никогда до этого не сталкивавшаяся с червями так сказать лицом к лицу, увидела в каках кота веселеньких огуречников, вставших на каку и ей богу потянувших ко мне свои лапки (это уже конечно дорисовало мое воображение), у меня помутнело в глазах и я чуть не брякнулась в обморок рядом с этими червячками)))) но рассудок подсказал что ничего смертельного не произошло, копм под рукой, Алена на связи, и через пару часов враг изучен и готов к казни через глистогонку) то же самое было и с мужем, когда он позвонил мне и с паникой в голосе кричал что кот наблевал червями по пол метра длиной, прям таки весь дом заблевал ими))) Когда я пришла домой, оказалось что этот червь 10 см аскарида и он один. Зато муж заботливо накрыл его баночкой, видимо чтоб тот не уполз в неизвестном направлении))) тогда мы проглистогонили всех котов, проглистогонились сами и проглистогонили всех родственников) вот такая была паника) это я все к чему, не нужно бить тревогу и впадать в истерики, вопрос легко изучить вбив в гугле про паразитов котов, ну и самим проглистогониться если уж так страшно)

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Девочки, пробейте номер по ЧС!По Коту Рыжику - у Кати нет выхода в интернет - 8-913-2о7-37-37

"Мирно текла деловая беседа,
    Пахло ромашками с луга...
    Два людоеда в процессе обеда
    Дружески съели друг друга."

• Была у Рыжика вчера.Я влюбилась :heart: .Очень красивый стал и толстомордый :wub1.gif:

• Отчет за период 07.11.13-17.11.13
    Остаток на 07.11.13: 1841 руб.
    Приход: 0 руб.

Расход:
    Наполнитель -155 руб.
    Наполнитель - 186 руб.
    Дронтал - 90 руб.

Итого: 431 руб.

Остаток на конец периода: 1410 руб.

Отчет принят, спасибо! :flowers:

Исправлено пользователем Bagira_09 (20.11.13 11:12)

• Сегодня отвозила наполнитель передержке на Рыжика жалоб нет :knix: За несколько дней написил не в горшок только два раза. Ведет себя хорошо.Когда выпускают из клетки играет с мячиком,носится по квартире шлифуя лапами по полу) Фотографировать его вообще не удается вне клетки,вертится как юла :wub1.gif:Почистила ему уши кое-как,он хрюкал от удовольствия как ни странно) Мордашка круглая,впалые бока округлились,кушает с огромным аппетитом. В еде не ограничиваем,наголодался он уже :nom:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: