Погода: −2 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • С такими не достоверными результатами можно залечить совсем не то, что требуется((((

• Снова, мы:хммм: В воскресенье были у Черноморца, сдали кровь на анализ, сегодня пришли результаты, пока забрать не смогла, позвонила.....в общем С.А. сказал фигово всё.....эритроциты и гемоглобин сильно ниже нормы, а лимфоциты и тромбоциты круто выше нормы.....похоже на лейкоз:хммм: не лечится.....завтра распишет лечение....прочитала несколько статей на эту тему, часто советуют усыпить животное с таким диагнозом.....НО, я смотрю на кошку и не знаю что и думать, она сейчас выглядит как обычная здоровая кошка, ест за двоих, поправилась уже на 300 грамм, какает за троих, носится по дому как ураган, охотится на моих котов, научилась играть с мышками и мячиками, в глазах огонь, и вообще не собирается умирать.....что делать-то????
    И еще я конечно сильно виновата перед своими хвостами....подвергла их риску заражения....о страшном даже думать не хочу :cray-1: проревела пол-вечера
    Нам конечно нужно срочно искать ручки без других животных, только кто с таким диагнозом, если это все-таки лейкоз возьмет котёнку?

• Господи, да что ж такое то?
    :хммм:
    Откуда это все берется на этих хвостиков?
    Пожалуйста, крепитесь. :friends:
    Какая вам помощь нужна?

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Нужно тему переименовать, а то как корабль назовешь.....продолжение всем известно.
    Кошку все-таки назвали Моника...в голову ничего не лезет, может "Моника, право на счастье!"

• Я если честно не знаю даже, какая нужна помощь..скорее всего нужен человек, который сможет приходить делать уколы, которые завтра С.а. выпишет.....так как мы улетаем на 2 недели в отпуск, пол-года собирались, все путевки уже оплачены, дома с котами останется мама и сын, но ни совсем не смогут колоть...может кто возмется, я заплачу сколько надо, потом прилетим сами продолжим. Мы живем на пл.Калинина

• Не отчаивайтесь, моему подобрашке тоже поставили смертельный диагноз (вирусный перитонит) и состояние у него было очень плохое, не то что у вашей кошки. Были мы с ним и у Козлова Е.М. и у Черноморца С.А., тем не менее прошло уже месяца четыре, сейчас носится как конь, вполне здоров, только за питанием надо следить.

• Присоединюсь, я с лейкозом столкнулась когда его поставили моему коту, но у нас была опухоль кишечника и нам не удалось его спасти, а вообще если нет осложнений не совместимых с жизнью, это опухоли (наш не мог есть, полная непроходимость кишечника и скопления жидкости в легких), то кошки с носительством лейкоза живут очень долго, просто меньше стрессов, регулярное хорошее питание, любовь и забота, поверьте это как и короновирус может смутировать, а может быть всю жизнь в спящем состоянии. Раз Моника бодра и активна, то рано ставить на ней крест :yes.gif:

• Вот наши анализы

• А это лечение, которое назначил Черноморец С.А. Расписала для себя табличку, чтоб удобнее было зачеркивать выполненное

• Преднизалон - это засада :хммм: Не хотят они его лопать. Видимо горький. :хммм:

• А с точки зрения побочных явлений? Не знаете?

• Нас предупреждали, чтобы следили за сильными отклонениями от нормы и все. А в остальном так же как у людей - лопает больше, пьет больше, писиет больше...

• Я (по назначению Боляхиной) вместо преднизалона давала своей Поське триамсиналон (полькотролон)- это тоже из того же ряда препарат. Ела, как миленькая! Впрочем, она у меня вообще пофигистка, и кроме супрастина- я ей что угодно скармливала (точнее- всё, что нужно).

• Побочка это когда страдают почки. Начинает очень много пить и много писить. Ну и ожирение конечно.

• Блин, как отследить-то?? Она сейчас в принципе поправляется, пьет тоже нормально так и писаки несколько раз в день

• Спасибо за поддержку! А питание какое вы поддерживаете, я сейчас её Гастрой РК кормлю, но она уже её наелась, начинаю размачивать водой, вроде ест...

• Вам тоже большое спасибо!! Делали УЗИ, вроде критичных изменений нет, а по поводу стрессов сложнее, для неё каждый поход на уколы и сами уколы стресс еще тот

• Слопали сегодня преднизолон из таблеткодавателя, даже не пикнули))

• Мы тоже гастрой кормим, только Хилсом, наш ест маленькими порциями, но все равно поправляется, уже хорошо прибавил (точно не знаю сколько, но видно по бокам)
    Посмотрела я фото и что-то не верится, может анализы перепутали?!

Исправлено пользователем Заичка (21.11.13 20:41)

• Через месяц еще сдадим, и тест еще на лейкоз сдадим, а вообще я ее конечно еще стерилизовать хочу недели через три.....

• Охохонюшкиииии...
    Один раз в кота можно все что угодно запихать.
    Потом то они подлецы умнеют. Задаются вопросом, чего это такой интерес к мне и моему рту? И понеслась :безум
    Посмотрела вашу схему. Вам недельку по два раза на день продержаться и все! Там через день будете поить. Понадеемся, что у Моники память девичья :), забывать будет. Удачи вам и терпения.
    Мы с мужем один раз своего домусика лечили от гастрита. :безум: Двухкратный прием в день. Под конец недели, перед работой, муж с тоской предложил пропустить утреннее заталкивание таблетонов.... Это каждый раз было похоже на "Битву тигра с драконом".:улыб:

• Я ей пока зубы заговариваю))) нам вот вчера в клинике Гемобаланс вкололи подкожно, а надо было внутри мышечно, я не уследила, хотя назначение врачу отдала, нифига не смотрят...

• Если что, можно еще попробовать растолочь таблетку и в еду спрятать, если не будет есть, тогда можно растолочь и порошок в рот засыпать, а лучше добавить немножко воды в порошок, размешать и через шприц (без иглы) влить в рот кошке, еще при этом в полотенце желательно ее заматывать, как ребенка, я только так со своими справляюсь :улыб:

• Моника со вчерашнего дня снова как тряпочка:хммм: сегодня ничего не ест....лечение продолжаем по назначению, но она не кушает совсем, прошлый раз у нее тоже такое состояние дня два наблюдалось, а потом отошла на пару недель.....ситуация осложняется моим отсутствием со вторника на две недели, девочки, подскажите, пожалуйста, в какую клинику на хороший стационар ее можно на это время определить? Предварительный осторожный дивгноз Черноморца - анемия, лейкоз кошек

• Позвонила в Ветлекарь, сказали могут взять на стационар, но не понравилось, что сразу свое лечение стали предлагать, у нас есть уже схема, не хотелось бы скакать с одних препаратов на другие....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: