Исправлено пользователем Лава_Лагуна (20.11.13 23:40)
Топик закрыл(а) Sawfish (07.06.14 22:33)
|
|
|
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (20.11.13 23:40)
Топик закрыл(а) Sawfish (07.06.14 22:33)
Ответ на сообщение Моника. Право на счастье пользователя Luz
В потеряшках смотрели?Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Luz
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Лава_Лагуна

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя TheTuguar

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Нервотрёпка
Ответ на сообщение Моника. Право на счастье пользователя Luz
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя InnesGirl
, мне не нравиться совсем ее шерсть, её как бы очень мало, жидкая шкурка какая-то,Еще можно "Хелавит" для улучшения шерсти давать.
время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Биссектрисса
В сухой корм подмениваю, так они аккуратно витамины оставляют не съеденными, как я капусту а борще)))
Это минеральная добавка, она жидкая. Я своим просто в еду капаю и все. Съедают и с консервами и с мясом-рыбой-курицей.время, проведенное с котом, не считается потерянным зря.
Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя 2wi
Не знаю что делать, с такими задвигами мы хозяина долго будем искать 
Исправлено пользователем Нервотрёпка (02.11.13 21:07)
Ответ на сообщение Да что-ж такое?!?!? пользователя Нервотрёпка

Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Нервотрёпка
и пойдем мы вместе с ней жилье искать)) у неё аромат пока еще тот. Пока кишечник в норму не придет на нормальном корме, в туалет только в противогазе заходить можно...кстати еще и стул не сформируется никак, какая-то кашка, хотя кормлю только сухим ПроПланомОтвет на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Luz

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Goldcrest
...так, что если бы донор нашелся, можно и переливание сделатьОтвет на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Luz

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем ИришкаМ (04.11.13 20:53)
Ответ на сообщение Да что-ж такое?!?!? пользователя ИришкаМ
! Со своей стороны предлагаю за донора материально помочь на любого подобрашку))Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Luz
Со своей стороны предлагаю за донора материально помочь на любого подобрашку))Прекращайте! < п.7>
Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).
Исправлено пользователем Bagira_09 (04.11.13 21:30)

Ответ на сообщение Да что-ж такое?!?!? пользователя ИришкаМ
...так, что если бы донор нашелся, можно и переливание сделать
Вообще-то его не от нечего делать назначают, от анемии умереть можно, а чтобы донор нашелся, его ищут)) Но вам уж повезло с Ириной....и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

Любовь. Гармония. Кошки.
Исправлено пользователем [AAA_BBB_CCC] (04.11.13 21:30)
Ответ на сообщение Да что-ж такое?!?!? пользователя [AAA_BBB_CCC]
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя микс

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Starka2010
и кому верить тогда.......конечно сдадим, в субботу будем с утра сдавать повторно ОАК и еще биохимию...интересно будет сравнить показателиОтвет на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя Luz
...значит так, вечером мы ставим капельницы, а так как я сегодня с работы поздно, то звоню домой из машины и прошу чтоб мне кошку в переноске уже в дверях выдали и мы с ней по быстрому мотанемся в больничку, по быстрому приедем и я успею еще перед сном домашние дела поделать.... ага щаззз, я такая вся нарядная, в офисном дресс-коде, с лучшей сумкой и в новых сапогах с кошкой прилетаю в больничку, там почти нет очереди и нам ставят все уколы и капельницу, мы орем как резанные и в диких эмоциях запихиваемся обратно в переноску....тут надо сказать, что кошка 2 дня не ходила в туалет по большому и накануне я давала ей слабительное, ночью ее два раза благополучно пронесло и вроде как всё... ага второй раз щаззз!!! кошка громко возмущается в переноске пока мы садимся в машину, а когда отъезжаем на пару километров я начинаю чувствовать запашок...о нееееет, только не это взмолилась я и поняла что это как раз ЭТО, мы покакали в переноске, да еще и жидко
...запах в машине такой, что я открываю все 4 окна и на бешеной скорости, чтобы машина не пропахла продолжаю движение, кошка рвется из сумки...., пока я мысленно представляю какая она сейчас ароматная и красивая и что ее придется мыть, она умудряется расстегнуть замок (!!!) и вылезти из сумки.... на скорости 90 км. я замечаю ее порыв прыгнуть с пола на сидение, ловлю ее в полете одной рукой, понимаю, что шерсть слегка липкая...одной рукой продолжаю входить в поворот на кольце, чуть не влетаю в соседний ряд, мне сигналят, включаю аварийку не помню чем, так как руки обе заняты разными предметами, наверное силой мысли....продолжаю ехать, кошка извивается в одной руке, царапается и орет, запах усиливается
, я влетаю на парковку возле дома, всё занято.....матюгнувшись на всех заодно
, втискиваю машину перед носом другой машины, выскакиваю с кошкой на перевес на улицу, и тут я вижу, что забыла поставить машину на паркинг и она начинает трогаться в сторону других авто
, я с криком ....твою....мать....влетаю с кошкой которая вся в г...не, снова на водительское сидение, глушу мотор, вытираю кошку об руль, выпихиваю переноску ногой на асфальт, хватаю свою сумку, которая тоже пострадала и бегу домой...., дома кошку в ванну, а мыть её не желательно, лечимся же, плюс в лапе катетер, поэтому фигурно обмываю ее из душа по местам боевой славы и отдаю мужу её сушить.....вечер продолжился увлекательной помывкой машины в темноте ночи, постиркой вещей, чисткой сумки... а теперь эта звезда сидит и ворчит, дуется на меня...вот как их не любить после этого, а так бы сидела скучала, в компьютер пялилась 
Теперь еще придется идти и прощения у киски просить 
весьма оптимистично, кстати.
) при паразитах крови, бартонеллез чтоли нам тогда ставили. Вот тут про него, у нас у кошки был со схожей картиной http://vitaklinika.ru/bartonella/Ответ на сообщение Да что-ж такое?!?!? пользователя parisian
Ответ на сообщение Re: Да что-ж такое?!?!? пользователя parisian