Прочла все правила форума, но все же решилась написать.
Ситуация следующая:
Где то с неделю назад, я устроилась на новую работу и переходя дорогу заметила некрупную рыжую собачку, которая бежала вдоль дороги и выглядела растерянной. У меня внутри екнуло, но я пошла дальше на работу - опаздывать в первый день нельзя.
На следующий день я взяла с собой 2 влажника педигри, но утром собачки не видела. Зато когда стояла вечером на остановке, снова ее увидела и буквально бежала за ней, чтобы покормить. Угощению она была рада, но вела себя очень сдержанно и осторожно.
Кормила ее еще 2 раза, в том числе и сегодня.. так получается, что в районе 7 вечера, она прибегает к одному и тому же месту - это офисное здание у самой дороги... Что у нее с ним связано, непонятно, но оно к вечеру закрыто.
Милейшее создание, небольшого размера (примерно 10 кг), в родне видимо где то пробегал абриковый пудель, пол к сожалению не знаю, т.к вижу ее только в темноте. Не похоже что дитя улицы, скорее всего либо потеряшка, либо брошенная.
Мне очень хочется ей помочь, но я не знаю как..
Себе я не могу ее взять... Дома возрастные и весьма проблемные по характеру собака и кот.
Можно конечно и дальше ее просто подкармливать, но мне кажется что ее можно будет пристроить.
Исправлено пользователем goldfish (14.01.14 10:10)
Топик закрыл(а) GoldFish (12.03.14 15:12)