Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя anna3112
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя anna3112
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя Bagira_09
Чтобы убедиться, что это не подкожный клещ, взяли соскоб и Наталья Владимировна все внимательно исследовала. Подкожного клеща нет, блох тоже нет, в наличии только ушной клещ. Под лампой Вуда ничего не светилось. Укололи Глобфел. Пол, вес, возраст девчушки Аня уже написала. Шерсть вокруг ранок Н.В. состригла и теперь шейка у нас голенькая. Капнуть стронгхолдом можно через неделю. Либо чистить ушки лосьоном и капать отоферонол голд. Если честно, что еще назначено, не помню, лист назначений вместе с малышкой на передержке. Если что упустила и вспомню - напишу. Сейчас малышка кушает и отдыхает на передержке под присмотром Оли. Сегодня уже никаких манипуляций проводить не будем - хватит ей на сегодня впечатлений.
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя TheTuguar
Завтра оплачу месяц передержки и закажу необходимое.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя TheTuguar
От девчушки я просто в восторге, она красавица в мягенькой шоколадной шубке, ласковая, спокойная по характеру. Это 100% бывший домашний котенок, ну КАК можно было выбросить или потерять такую прелесть?!
Ее не хочется выпускать из рук. Просто ЧУДО 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя KnockNevis
Ответ на сообщение Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя anna3112
KnockNevis, спасибо большое за Вашу помощь в стольких темах! 

у меня дома сейчас котенок 2,5 мес. весит 1,2 кг.Юль, Сенечка почти год назад (7 ноября ровно год будет) ко мне 2-месячным примерно приехал. Иришка и В.И. ему (когда к ним попал) явно голодать не давали. Но 700 г всего весил. Это у меня потом уж, как на дрожжах, расти начал.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя Regyna
Ну, сейчас и эта девочка-красавица быстренько вес наберет, я уверена 
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя KnockNevis
, KnockNevis, спасибо за помощь средствами
и всем всем участвующим в помощи этой маленькой зайке
! А котёнок действительно ну премилейший, не правда ли))). Тоже не понимаю, за что с ним так. Но могу немного прояснить ситуацию вам, дорогие форумчане. Дело в том, что маленькие котята у нас тут не редкость, к огромному сожалению. Здесь бездомных кошек не мало, и плюс жители некоторые своих по всей видимости гулять отпускают. В общем сезонные наплывы котят тут обыкновение:((( Я сама тут двоих уже подобрала, всё надеялась, вдруг повезёт, и мы сможем их оставить у себя, но аллергия - страшное дело. Теперь эти двое у мамы (как и писала выше).Ответ на сообщение Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя anna3112
Добрая ты душа
и ангел для многих кошек
.
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя gutculka69
А ведь она тоже похожа на твоего Мишку 
Лучше не надо ))))) Смешнуля, да?Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя gutculka69

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя InnesGirl
моим фотоаппаратом выйдет еще хуже, к сожалению, но тоже, конечно, попробую. А до пиарных фоточек нам еще далеко 

Исправлено пользователем TheTuguar (27.10.13 14:59)
Ответ на сообщение Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя TheTuguar
Ответ на сообщение Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя TheTuguar
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя 540628161

Ответ на сообщение Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя anna3112
Показываю.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Исправлено пользователем Bagira_09 (28.10.13 16:31)
Ответ на сообщение Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя Kunik
гормональный сбой был. А на одного котика когда ошейник противоклещевой одевала -вынужденно, котят блохастых приволокла , то у него была жуткая аллергия вплоть до экземы-лечили месяца три и расчесывал сильно еще..а вот через дня три после ношения ошейника увидела куски отлетевшей шерсти такие приличные и с кожей (((
Ответ на сообщение Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя микс
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя musi

Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя musi
а ранка действительно очень похожа на ожег от сигареты...Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя Luz
Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя Luz
Подумаем с Олей, как лучше сделать.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Оля говорит, что Шанелька тихоня. Не носится, не играет пока, в отличие от моей предыдущей подопечной - ее постоялицы Камиллы (оказавшейся мальчиком), Шанелька - само спокойствие, что просто удивительно
Кушала в первые дни много, сейчас немного поменьше. Много спит, отсыпается, видимо.Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя Kunik
Да просто она похоже и по характеру спокойная такая, а в ошейнике так видно и вовсе играть не хочет, ну и пусть себе пока отсыпается 
Но ребенок пока еще грустный какой-то 

Убедилась в очередной раз, какое же чудо кому-то достанется! Скромница. Позовешь - подходит. Угощение жадно не хватает - кушает аккуратно. После стронгхолда у малышки выходят глисты. Наверное, еще и из-за них пока активно не играет. Скоро проглистогонимся на второй раз, потом привьемся. Правда, Оля заметила, что моча у Шанельки как-то необычно пахнет, говорит, духами, что ли - не зря назвали Шанель. Будет ловить ее, чтобы сдать на анализ. Кто знает, где купить "набор для сдачи мочи"? Спрашивала во многих местах - нету, такая удобная штука!Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

Ответ на сообщение Re: Помогите! Котенок на улице, возможно болен. пользователя 540628161
Она красотка