Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Вопрос первый по корму:
    Первый раз корм куплен 2 * 400 гр сенсетив 22.10.13 (деньги благотворителей)
    Второй раз когда поехал на передержку 3 кг 24.10.13 (деньги благотворителей)
    Третий раз 3 кг 30.11.13 (деньги благотворителей на сухой корм, влажник за свои деньги)
    Четвертый раз 3кг 05.01.14 (деньги благотворителей 240,80, остальное мои )
    Итого куплено корма 9кг 800 гр, кот у меня с 22 октября на передержке с 24 октября – 77 дней ( включая сегодняшний день) но Беня последний корм еще не съел, я его только привезла и есть остаток от прошлого мешка, поэтому последняя пачка не считается. Значит, считаем 6кг 800 гр, норму возьму 90гр итого у нас получается 75 дней, Беня на передержке 77 дней.
    Мой вопрос где кот много ест? Но на него можно не отвечать.
    Еще раз скажу, влажники покупаю сама, оправдываться почему покупаю такие даже не буду, в отчет их никогда не включала, а если и включила в последний отчет, то опять же только потому, что большую часть вложила сама.
    Вопрос второс, про пеленки:
    Про пеленки, объясню еще раз, я Вам уже говорила. Кот свалился на меня неожиданно, когда у меня болел котенок с другой темы, машины у меня нет, я работаю, у меня не было возможности ездить выбирать пеленки, все было спонтанно. Вот поэтому и не утруждала себя, выше головы прыгнуть не могу )))
    И еще, Беню в клинику и из клиники, возила на свои деньги на такси от Башни до Евровета и домой. До башни везли травмированного кота в троллейбусе, на Башне колола Бима, от туда уже на такси в Евровет (это я по поводу того что я не вкладываю деньги).
    Вопрос третий:
    Передержка дорогая, да не из дешевых, но самая лучшая. Кот находится один из кошачьих, ему было нельзя заразится, кот был ослаблен и потом лечить его было бы еще дороже. Ну и самое главное, эта самая лучшая передержка какую я знаю, для кота с мед уходом. Под наблюдением передержки кот восстанавливался, кастрировался (скажем, так ооочень бюджетно), привился опять же бюджетно (ревакцинация куплена на мои деньги, как скажем и глистагонка). Ну и последнее, если благотворители будут против этой передержки, это их право. Я благодарна за то, что дали шанс коту и помогли мне.
    Но в тоже время я понимаю, что передержка дорогая и поэтому пиарю Беню уже давно, как только кот чуточку пришел в себя, в том числе и платно пиарю, опять же на свои деньги.
    Надеюсь ответила на все вопросы, если еще что то непонятно, поспешу ответить...

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• вы молодец, что без обид и горячности все разложили по полкам. вопросов не осталось. спасибо, что четко разъяснили, это у вас тут дорогого стоит.
    модераторам: зря напрягались) если захотеть, все можно обсудить и почти без обид.

• совсем не первый и, уверена, не последний. но если это тут в привычке, совсем не значит, что спрашивать об этом неэтично?) так ведь. общественный форум, свободная страна. я не ущемила ничьих прав, не оскорбила личности. мою позицию и взгляд Вы знаете, и они не изменились, даже если изменились Ваши.

еще раз для ТС: если обидела, не хотела. не цель

• А кто тут напрягался? К отчетам Лены никогда (да не подведет меня память) претензий не было, к ее пристрою и подавно)))
    Вы спросили...Вас спросили....и главное что все без обид!
    На этом давайте перестанем засорять темку ибо здесь речь о коте.

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

Исправлено пользователем Tattunhamon (07.01.14 00:31)

• да, конечно) спасибо

• В ответ на: вы молодец, что без обид и горячности все разложили по полкам. вопросов не осталось. спасибо, что четко разъяснили, это у вас тут дорогого стоит.
    модераторам: зря напрягались) если захотеть, все можно обсудить и почти без обид.
    Ну это для Вас человек выглядит спокойным. А что при этом она чувствует, Вы не понимаете. Потому как не на ее месте.

Лена, musi, вот и тебе еще раз скажу, и для остальных кураторов - не нужно стесняться показывать свои расходы, это мы давно друг друга знаем и знаем, сколько личных денег вкладывается в подопечных. И какой ценой. Для новичков это выглядит иначе.

Надеюсь, что вопрос исчерпан.

• Хочу сказать слова благодарности всем кто меня поддерживает и верит мне.
    Скажу еще раз и не устану это говорить, что без Вас благотворители сложно, а порой просто не возможно. Спасибо Вам дорогие наши благотворители за то что даете шанс нашим подопечным!
    Спасибо всем девочкам, кто знает меня уже давно, кто со мной не один пуд соли съел, кто поддерживает меня морально, это очень важно, а иногда просто невозможно без вашей поддержки. Спасибо вам дорогие мои, спасибо за то что Вы есть, я Вас люблю!
    Спасибо нашим хозяевам, которые берут у нас наших подопечных, порой даже тех кто еще не имеет презентабельный вид. Спасибо Вам дорогие наши хозяева! Спасибо за то что верите нам и потом радуете нас фото и рассказами о наших подопечных, это самое большое счастье!
    В этом году маленькая девочка подарила мне подарок, самый лучший подарок в этом году. Эта девочка маленькая хозяйка пристроенной кошечки Лилуши. Мариночка тутанхомон, помнишь, они у тебя были на передержке? Малыши братик и сестричка. Ребятки пристроены, здоровы, естественно кастрированы и стерилизованы, спасибо тебе дорогая за них, ты дала им шанс! Так вот девочка подросла и стала делать игрушки своими руками, я была счастлива получить такой подарок!
    В этот волшебный день, поздравляем Вас с Беней с рождеством! Всем желаем здоровья, мира, добра, удачи, счастья и любви! Всем хвостикам самых лучших хозяев! А мы с Бенджамином загадали желание, мы очень ждем хозяина.

• Это мой подарок!

Исправлено пользователем musi (07.01.14 01:29)

• Лен, а ведь и правда - это - САМЫЙ дорогой подарок))). И здорово сделанный)). Очень приятно, когда хозяева пристроенных подопечных с тобой поддерживают отношения), я всегда боюсь людей "напрячь" своим вниманием после пристроя. И вдвойне приятно, когда они не "напрягаются). Бене лучших хозяев, с Рождеством!

• Да, Марина, это самые лучшие подарки. А еще быть далеко, но видеть, наблюдать, чувствовать, как отогревается, доверяет, поправляется твой подопечный, это большая радость. Понимать, что все не за зря, не смотря ни на что. Беня все хорошеет и хорошеет, учится жить в прайде. В большом прайде, вместе с человеком. Радуешься когда видишь здорового кота, как он мужает, оттачивает свое мастерство по ласкам. Спасибо Леночке, я постоянно ныряю в ее журнал и читаю, как просто живет Бенька, рассматриваю его мир и наслаждаюсь. Кому интересно, ныряйте сюда и не только сюда :миг:
    Период отчета: 06.01.14 – 15.01.14
    Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
    Приход за истекший период:
    Благотворитель 1 (Ирина [AAA_BBB_CCC] :роза: ) – 800,0 руб Ирочка спасибо тебе ОГРОМНОЕ :heart:
    ИТОГО: 800,0руб
    Расход за истекший период:
    нет
    Остаток на (15.01.14):
    800.00 руб

Отчет принят, спасибо.

• А это Беня наблюдал за фотосессией

• Лена путает Беню с Жукой, хи-хи они похожи, но со

Исправлено пользователем goldfish (16.01.14 12:50)

• Не за что!
    Удачи вам с котиком!:yes.gif:

Любовь. Гармония. Кошки.

• Ирина, есть за что и мы стараемся :heart:

• Всем здравствуйте!
    Прошу прощения, что редко пишу про Бенджамина новости, но у нас все по прежнему хорошо и я не хочу поднимать тему, дабы не мешать более актуальным. Но спасибо огромное тем, кто пишет мне в личку и интересуется как у нас дела, просит новых рассказов про Беню и конечно же новых фото. Хочу сказать большое спасибо Ольге OlgaM123, Ваше письмо меня растрогало, придало сил и подарило надежду. Спасибо Вам за то что читаете, переживаете и ждете новостей!
    И так, Беня все еще живет на передержке, ждет хозяев и мы с ним очень надеемся, что они обязательно скоро будут. Бенджамин совсем освоился, теперь коленки Лены это его коленки и на них никто не пускается. Так же Беня Лисичкин завоевал сердца всех собак, с Волой он рядом спит и релаксирует, наблюдает за всеми остальными, а с Жукой играет и проказничает, после игр обязательно отдыхают вместе. Он любит смотреть в окно, становится задумчивым и внимательно всматривается, наверное, хочет поймать какую нибудь птичку, а может просто, кого нибудь ждет …
    Собираюсь на этой неделе в гости к Бене, натискаюсь его вдоволь :heart:
    Так мало времени отпущено природой нашим любимцам, и большую его часть они ждут , когда мы вернёмся домой. Джон Грогэн.

Период отчета: 15.01.14 – 01.02.14
    Остаток с предыдущего периода:800,00 руб
    Благотворитель 1 (Ольга OlgaM123) – 600,0 руб Ольга спасибо вам огромное :flowers:
    ИТОГО: 1400,0руб
    нет
    Остаток на (01.02.14):
    1400.00 руб

Отчет за период с 15.01.14. по 01.02.14. принят, спасибо.

• большую его часть они ждут...

Исправлено пользователем goldfish (01.02.14 09:43)

• Всем здравствуйте! Немного новостей про Бенджамина. У нас растет багатырь. Его вес уже 5800. Но он не толстый ни сколько! Видимо он ровняется на собак и решил их догнать и перегнать. Интересно, сколько он будет расти?
    Вот что пишет Лена –« У Бени всё отлично. Только сейчас видно каким он был тихим) Скачет, играет с игрушками, с собаками, со мной. На самый верх шкафа запрыгивает. Всё грызёт) к ремонту квартиру готовит. Нам тут кусок стоячей когтеточки перепал, Беня и на своей лежачей и на своей стоячей когти точит. Как разыграется, то кусаться начинает и сразу выплёвывает. Или в зубах меня держит, а ему - Беня, выплюнь. Он меня и выплёвывает. Красавец невероятный, большой, гладкий, сверкающий. Всех гостей встречает и все им восхищаются. Только гости у меня слишком правильные, все окошачены. Взвесили его недавно - 5.800! Посмотрела на него внимательно, он справный, но не толстый.»
    «Сфотала Беню в выигранной лежанке. Лена! она роскошна! я в полном восторге от золотых рук Алёны. Я сама в такой жить хочу. Она прекрасна.»
    Хочу сказать огромное спасибо моим благотворителям, без вас очень сложно, спасибо, что поддерживаете меня! :heart:
    Огромное спасибо за чудесный конкурс и такие шикарные подарки, Беня все оценил! :heart:
    И небольшой отчет, расписка о передержке будет послана Марине тутанхамон на почту, как получит проверит отчет. Спасибо всем :роза:

Период отчета: 01.02.14 – 10.02.14
    Остаток с предыдущего периода:1400,00 руб
    Благотворитель 1 (musi) – 2818,30 руб
    ИТОГО: 4218,30,0руб
    Оплата передержки – 3000,00
    Корм - 1218,30
    Остаток на (10.02.14):
    0.00 руб

Период отчета: 01.02.14 – 10.02.14 принят, расписка получена. Спасибо!

Исправлено пользователем Tattunhamon (13.02.14 21:05)

• Всем здравствуйте. У Бени все в порядке, он здоров, счастлив и удачлив. Очень красивый и смелый мальчик, мы активно ищем хозяев и надеемся только на лучшее.
    Хочу сказать нашим благотворителям огромное спасибо, спасибо, что дали шанс обычному рыжему коту, что верили мне и не смотря не на что помогали нам. Спасибо огромное нашей самой лучшей передержке, Леночка не только поставила на все 4 лапы Беню, она любит этого мальчишку, воспитывает, доверяет своих собак, делит с ним свой дом и кровать. Лена одна из самых лучших, спасибо ей.
    По желанию благотворителя, купила Бени вкусняшки и игрушку, спасибо Ольге и ее сыну, за то, что захотели побаловать мальчишку, за то, что переживают за него и постоянно интересуются судьбой Бени, переживают вместе с нами за нашего мальчишку.
    Сегодня выкладываю последний отчет и закрываю тему, дальше мы с Беней справимся сами. Прошу закрыть тему , после проверки отчета.

• Ой, отчет то забыла :шок:
    Период отчета: 10.02.14 – 03.03.14
    Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб
    Благотворитель 1 (Ольга OlgaM123) – 700,0 руб
    Благотворитель 2 (musi) – 33,50 руб
    ИТОГО: 733,50руб
    Вкусняшки – 733,50
    Остаток на (03.03.14):
    0.00 руб

Отчет за период 10.02.14. - 03.03.14. принят, спасибо.

Исправлено пользователем goldfish (03.03.14 19:57)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: