Ответ на сообщение Рыжик просит помощи. пользователя орешка
Первый раз корм куплен 2 * 400 гр сенсетив 22.10.13 (деньги благотворителей)
Второй раз когда поехал на передержку 3 кг 24.10.13 (деньги благотворителей)
Третий раз 3 кг 30.11.13 (деньги благотворителей на сухой корм, влажник за свои деньги)
Четвертый раз 3кг 05.01.14 (деньги благотворителей 240,80, остальное мои )
Итого куплено корма 9кг 800 гр, кот у меня с 22 октября на передержке с 24 октября – 77 дней ( включая сегодняшний день) но Беня последний корм еще не съел, я его только привезла и есть остаток от прошлого мешка, поэтому последняя пачка не считается. Значит, считаем 6кг 800 гр, норму возьму 90гр итого у нас получается 75 дней, Беня на передержке 77 дней.
Мой вопрос где кот много ест? Но на него можно не отвечать.
Еще раз скажу, влажники покупаю сама, оправдываться почему покупаю такие даже не буду, в отчет их никогда не включала, а если и включила в последний отчет, то опять же только потому, что большую часть вложила сама.
Вопрос второс, про пеленки:
Про пеленки, объясню еще раз, я Вам уже говорила. Кот свалился на меня неожиданно, когда у меня болел котенок с другой темы, машины у меня нет, я работаю, у меня не было возможности ездить выбирать пеленки, все было спонтанно. Вот поэтому и не утруждала себя, выше головы прыгнуть не могу )))
И еще, Беню в клинику и из клиники, возила на свои деньги на такси от Башни до Евровета и домой. До башни везли травмированного кота в троллейбусе, на Башне колола Бима, от туда уже на такси в Евровет (это я по поводу того что я не вкладываю деньги).
Вопрос третий:
Передержка дорогая, да не из дешевых, но самая лучшая. Кот находится один из кошачьих, ему было нельзя заразится, кот был ослаблен и потом лечить его было бы еще дороже. Ну и самое главное, эта самая лучшая передержка какую я знаю, для кота с мед уходом. Под наблюдением передержки кот восстанавливался, кастрировался (скажем, так ооочень бюджетно), привился опять же бюджетно (ревакцинация куплена на мои деньги, как скажем и глистагонка). Ну и последнее, если благотворители будут против этой передержки, это их право. Я благодарна за то, что дали шанс коту и помогли мне.
Но в тоже время я понимаю, что передержка дорогая и поэтому пиарю Беню уже давно, как только кот чуточку пришел в себя, в том числе и платно пиарю, опять же на свои деньги.
Надеюсь ответила на все вопросы, если еще что то непонятно, поспешу ответить...
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

) – 800,0 руб Ирочка спасибо тебе ОГРОМНОЕ