Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Сегодня Ольга говорит, что видимо кто то там, на верху видит, куда направлять животных, у кого просить помощи. Сегодня уже ближе к вечеру, она покормила котов, вышла из подвала и услышала хриплый плачь кота. Завернула за угол дома, и увидела кота. Рыжик, на лапках еле стоит, падает, очень худой, с лапами что то не то.
    Понесли мы его в клинику, осмотрели, котик совсем молодой, не кастрат, лапы повреждены, но они чувствительны и это главное! Видимо кота сбила машина, он куда то отполз, отлежался и вышел просить помощи. Очень худой и голодный, лапки стерты, видимо ползал, но сейчас уже поджили, прям коросточки, не разодраны, значит все таки как то шел.
    Кота покормили, ему пришлось мотаться со мной в клинику с другим моим подопечным, у меня заболел Бим, пока катался, тихо спал, пригрелся. Забрала свою клетку и оставили в подвале, в тепле, изолировали от остальных, котик в чистоте.
    Нужна помощь, финансовая, у меня заболел котенок Бим, все уходит на его лечение, уже в долгах.
    Нужна передержка, мне его совсем не куда.
    Нужна помощь колесами, свозить на рентген, сегодня не успели.
    Позвонили в ЦВК, Тетерина нет до вторника, Казлова нет, значит нужно ехать в Евровет к Перекрест.
    Ребята, помогите, ехать нужно до 18 часов, котик на Затулинке, ехать на Станиславского.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

Топик закрыл(а) goldfish (03.03.14 19:58)

• Напишите номер карты.

• Спасибо! Отправила в личку :heart:

• Видела сегодня этого котика . Хороший :heart: . Так рад, что его нашли.

Передержка, отзовись пожалуйста. :смущ:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Лена, номер карты Сбера в личку кинь. Денег немного, закину хотябы сотку.

• Марина, спасибо, сейчас любой помощи рады :heart:
    Про котика, он хороший, молодой, жить хочет. Сегодня отогрелся на руках в сумке, пригрелся и дремал, смотрит на нас своими глазками, ооочень худой, нужно откармливать.
    Радует, что все таки смог встать и выдти, а не умер, где то мучительной смертью)))) Передержка очень нужна.

• Лена, пока материально помочь не могу, зарплата еще далеко.
    Одно скажу. Уж откормить Вы его быстро сумеете, в этом деле Вы специалист))))
    Котику здоровья, позже постараюсь помочь денежкой.

Исправлено пользователем Bagira_09 (21.10.13 22:30)

• Спасибо Татьяна, повесилили :yes.gif: мы будем стараться откормить мальчишку :heart:

• ой боюсь до 18 мы не успеем! пока я на затулинку, потом на
    станиславского :шок:

Ведь волк - он твой, пока на воле. На цепь посадишь, загрустит. Натянет цепь, на зуб проверит. И полоснёт по сердцу вой. Переменившись, он изменит: Как будто здесь, но не с тобой.

• Лена, а мне ты когда скинешь номер карты? Я же тебе денежку за распродажу должна.

Маленькая дворняжечка 25 см ищет хозяев, 2 года, стерилизована.

• Лена, напишите мне номер карты, перечислю немного денег.
    Рыжульке скорейшего выздоровления. Вам :flowers:

Никогда не оправдывайся, твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят.

• До 18 не успеем, НО если мы приедим с Рыжиком так же как и вчера на башню, я быстренько уколю Бима и мы поедим на Станиславского. В начале седьмого мы будем там. Сегодня Перекрест работает до 19.30, рентген до 19, можем успеть.

• я сегодня не как не могу! а вы Бима каждый день что ли колите? до
    Станиславского не так быстро то доехать с горской в это время))) самый час -пик

Ведь волк - он твой, пока на воле. На цепь посадишь, загрустит. Натянет цепь, на зуб проверит. И полоснёт по сердцу вой. Переменившись, он изменит: Как будто здесь, но не с тобой.

• Да, каждый день.
    Отзовитесь кто нибудь! Помощь машиной очень актуальна! Я не успею сделать все пешком, к 18. 00 к Биму, до 19 нужно успеть в Евровет или у нас все откладывается до четверга :хммм:В среду Перекрест не работает.

• Мой номер 8-913-890-67-57 , если кто то может помочь, я выезжаю к Биму в 17.30, Рыжика могу взять с собой. Еду на Башню.

• Лена скинь мне номер карты. Девушка с Сибмамы которая брала у меня Черри очень хочет помочь рыжику.

• Алена, спасибо большое номер отправила в личку.
    И пока приостанавливаю сбор. Спасибо огромное всем благотворителям , без Вас очень сложно.
    С рыжиком, назвали его Фоксом, были сегодня у Перекрест С.В.. Точно был сбит машиной, но слава Богу переломов нет. Отлежался где то и вышел к нам. У кота все функции работаю, он ходит в туалет, пытается уже ходить и запрыгивать на стул, но ему этого делать сейчас нельзя. Болезнены ноги, на самом крестце открылась рана, видимо была шерсть в запекшейся крови, сегодня ее вскрыли, все хорошо промыли , присыпали лекарством.
    Фокс крупный, но сильно худой, ему нужно набирать вес. Но у него проблемы с кишечником, от газов можно задохнуться, стул как вода и черный. Нам назначили лечение, антибиотики, иммуностимуляторы, сегодня уже лечение начали.
    Отчет будет позже, как только разберусь с котами, сразу сделаю отчет.
    Передержка нам необходима, в подвале ему не место. Фокс весь в блохах, мы его обработали, уши без клеща, но он вообще грязный, через 3 дня его помоем, нам разрешили. Отзовитесь кто нибудь, помогите нам с Фоксом.

• Ребята, отзовитесь пожалуйста с передержкой :help.gif:
    Котик в подвале холодном, не дело совсем. :хммм:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• У нас совсем без выходно, у всех дома забито по полной :хммм:
    Рыжий Фокс конечно проблемный ребенок, но я верю у нас все сложится. С туалетом совсем все не понятно, в горшок он не может пока залазить, ходит на пеленки. Клетку мы конечно накрываем, но это не спасает.
    Фоксик ослаблен ему нужно тепло.

• Мне так жаль, что я не могу вас взять... Дома почти не нахожусь, и это основная проблема. Ребята, кто может, подмогните, за куратора можно поручиться головой, клетка есть, как привезти - разберёмся.Лена, если нужна большая - обращайся.

Исправлено пользователем MaraRu (23.10.13 10:49)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: