В пятницу на испытательный срок уехала Аделька и не успела я порадоваться что вместо 5-ти животин в доме осталось четыре, так в субботу вечером дочь притащила опять пятого
5-ый - котенок, мальчишка, возраст 3 месяца, в ужасном состоянии, но в зеленом противоблошинном ошейнике, который как хомут на худенькой шее, подвальные выглядят лучше.
Нашла доча его дрожащим в детской коляске на первом этаже, парню повезло, что его нашла дочь, а не хозяйка коляски и молодежь с пивом не успела собраться в пять вечера.
Котенок был плох, если честно думала не жилец, его трясло от холода, субботу и воскресенье он просидел съежившись у батареи, его била дрожь, не ходил в туалет, отказывался от еды и воды, предлагали бульон и заменитель кошачьего, ни к чему не притрагивался, но вчера вечером ожил, на вечернюю кормежку ломанулся так, что думала Баська его порвет (ее миска табу для всех), но сушка его не интересовала, зато собачья каша ушла на ура, также хлеб который упал, вообщем парень не знает что такое сушка, но аппетит отменный, это успокоило - значит жить будет, с лотками сразу разобрался - ходит в лоток к Маруське, а спать почему то в Баськин
А теперь о грустном: у нас на лапе рана, которая мне очень не нравиться, такое ощущение что проколота спицей, глубина 1-1,5 см, я как могла промыла перекисью и запихала туда тетрациклиновую мазь, но похоже нужна медицинская помощь, опухла сильней, похоже воспаление и нужны антибиотики, вообще рана не нравиться кожа вокруг безволосая, такое ощущение что выбрита, но кем и зачем
У нас плешивый нос, и сам он весь грязный, весь живот и грудь в ужасных колтунах, благо блох нет из-за ошейника.Все бы ничего, но у меня нет денег на поход в клинику, я и так откладывала поход с Маруськой до з/пл (ее надо обследовать, мне не нравиться ее мочеиспускания и она чихать начала, да и о стерилизации надо решать), но это может подождать, а вот с новеньким тянуть нельзя, думала сама справлюсь, но к сожалению сегодня выяснилось, что з/пл будем получать только на следующей неделе, а у меня как специально даже корм закончился для этих архаровцев, но это решим, Маруська подождет, а вот мальчонка не знаю
Вообщем мне нужна материальная помощь на поход в клинику, лечение, нужно будет наверно сдать соскоб с лысого носа.
Мне нужно как то сбрить колтуны, может кто из умеющих поможет
У меня не получается, там именно надо выбривать.Ну и от моральной поддержке не откажусь, что-то у меня уже недели не проходит, чтоб не появился котенок.
Когда дочь тащила его домой, то думала, что потеряшка раз в ошейнике, но судя по состоянию он далеко не первый день на улице, объявления о пропаже я не видела, хотела написать объявление о находке, но глядя на него рука не поднимается искать хозяев, интуиция подсказывает, что выброшенка или хозяева из ряда "уж лучше на улице", может я зря так думаю и стоит поискать хозяев?
Фото не очень, фотик разрядился, а телефон что-то отказывается нормально фотографировать.
Исправлено пользователем Liliy76 (21.10.13 10:58)
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (01.11.13 11:50)

по поводу носика - соскоб, конечно, лучше сдать, но по фото на лишай не похоже совсем.
Держись, дружочек! Дочка у тебя умничка! 

Объявления я развесила, но как и ожидалось никто не позвонил, да и хорошо, а то позвонили бы из частника, а я не любитель отдавать в свободный выгул. Финансово вроде уже не совсем критично, так что прорвусь, спасибо за желание помочь!
)