Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя GoldFish
Исправлено пользователем Джемма (25.10.13 12:38)
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя GoldFish
Исправлено пользователем Джемма (25.10.13 12:38)
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя from_me
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя asiuhka
я считаю, мясо(белок) можно тоже как добавку ему привозить кушать.Можно, при условии, что будет хватать на докорм ежедневно, в ином случаемногие собки просто потом отказываются есть корм, и если для собаки котрая у тебя дома это особо не выливется в проблему, то на передержках да...
Ответ на сообщение Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя микс

Ответ на сообщение Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя микс
Я в курсе:) 
Просто сейчас хочу попробовать корм получше, чем Дилли.Ну если Вы уверены, что ежемесячно будете собирать почти 7000 на корм и передержку - тогда стоит попробовать. И все-таки не лучше ли все свои силы и деньги бросить на пиар собаки? А там уже хозяива и корм получше покупать будут

Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя ЧКВшка
Да, про нее мне Наталья с форума тоже говорила. Вроде как лучше. Но Дилли мне просто раскритиковали все, поэтому я задалась этим вопросом) Я его так люблю просто... как свою собаку) а свою собаку я бы таким кормом кормить не стала... Вот собственно....)Дилли и породники (вполне ответственные, к слову) кормят собак. Нужно смотреть как выглядит животное и как у него со здоровьем.
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя орешка
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя Risha
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя орешка
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя микс
Ответ на сообщение Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя from_me
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем from_me (19.11.13 21:47)
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя Lazura

Ответ на сообщение Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя from_me
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя Laverta
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя OneTwo226

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.

Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя Manik44
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя Lazura
Вообщем я за идею с кинологомКак Вы это видите?![]()
Кинолог может дать только рекомендации по социализации, которые кто-то должен выполнять. Кто это будет делать, если к нему никто не ездит?Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя Bagira_09
Да и насколько помню именно на Дика он отзывается.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: Верный сибирский Хатико, очень нужна любая помощь!!! пользователя Manik44

Кинолог должен напрямую взаимодействовать с собакой на результат, а не советы давать.У Вас был подобный опыт? У меня -да. Кинолог в первую очередь взаимодействует с хозяином, учит его как обращаться с собакой.![]()
Дуракам закон не писан; если писан, то не читан, если читан, то не понят; если понят, то не так.
, а как тогда быть? Понятно, что к передежке он привык, но только они то к нему не привыкли и не хотят его в качестве своей собаки,а денег и так на ветер уже много спустили и перспектив никаких.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Но менять что то нужно однозначно, песа уже не первый год на передержке....Куратор нужен собаке, который будет не просто "любить" (именно в кавычках), а дело делать и ответственность на себя возьмет ПОЛНОСТЬЮ. Тогда все будет.![]()
Какие у вас предложения?Для начала хотелось бы понять, кто все-таки куратор собаки и есть ли он вообще. Потому что пока я вижу только сборщиков денег и писателей...

не надо и на поводок не пойдетКонечно не надо - собака Вас видит в первый раз - какой поводок, какие прогулки? Только стресс псу устроите. Мало того, приезжайте погулять с моей суперсоциализированной собакой - так и она не пойдет с незнакомым человеком. К собаке нужно просто приезжать и общаться.
Я когда к Лизе приезжала, хотела с ним за одно погулять, сказали однозначно - не надо и на поводок не пойдетКристин, мы вчера с Ириной в очередной раз говорили про Дика. Постараюсь четко охарактеризовать: "Дик с характером. Ненавязчивый, но и свое внимание будет проявлять тогда, когда он хочет. Спокойный, беспроблемный. Недоверчив к незнакомым людям. При регулярном общении привыкнет к прогулкам и пр.", а как тогда быть? Понятно, что к передежке он привык, но только они то к нему не привыкли и не хотят его в качестве своей собаки,а денег и так на ветер уже много спустили и перспектив никаких.
Если куратора нет, то и говорить не о чем, нужно его искать... Если куратор есть, тогда можно дальше думать.Если Анна заявила о себе, как о кураторе и готова брать ответственность, тогда по логике вещей, ей нужно просто быть ближе к собаке, чтобы чаще его видеть. Она переехать с Первомайского (если не путаю) точно не может, тогда надо Дика ближе перевозить.
Надо подождать, что она сама скажет
Вик, полностью поддерживаю. Именно поэтому подняла вопрос о кураторе. Даже приезжая раз в неделю, для нормальной и не дикой (!) собаки это будет огромный плюс. Он нормально адаптируется.не надо и на поводок не пойдетКонечно не надо - собака Вас видит в первый раз - какой поводок, какие прогулки? Только стресс псу устроите. Мало того, приезжайте погулять с моей суперсоциализированной собакой - так и она не пойдет с незнакомым человеком. К собаке нужно просто приезжать и общаться.
Кинолог - правильно Маша сказала - он даст только советы. Которые надо выполнять не раз в неделю или даже день - ежеминутно, чтоб был результат. Кто это будет делать? Может тогда просто искать ему передержку, где он будет один и им будут заниматься? Тогда уже и кинолог пригодится.
, Анна полностью отчиталась по собранным деньгам. Получается что один человек хочет найти дом собаки, а второму просто удобно на него собирать, кто в итоге может быть полноценным куратором? Ранее общалась с Аней, с ее слов она хотела Дика перевезти на другую передержку в квартиру, Юля опять же категорически против. Если все ее инициативы пресекаются на корню, как она может помочь, даже при ооочень большом желании? Ситуация действительно непонятная и странная по собаке.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (20.11.13 18:20)