Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Щенок Степан Степаныч,нужна помощь в пиаре.

• Пристраиваю щенульку с августа месяца , что-то он засиделся, няшечный период на исходе, а хозяев нет.

Прошу помощи в пиаре.
    Текст примерно такой:

Молодой джентельмен Степан Степаныч в поиске семьи для совместного проживания. О себе- 3мес,в меру упитан,проглистогонен. Звонить по тел.8913-892-55-53. Рассмотрю варианты пристроя в частный дом.

• Это мы отъелись и начали пиариться.

• Вот так уже выросли.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (06.11.13 10:53)

• Щенок на самом деле такой крупный или это так снято в перспективе? Просто на этом фото он выглядит ростом с сидящего человека, а в три месяца это, наверное, только доги да сенбернары такого размера. Чтоб не вводить людей в заблуждение советую человека на заднем плане замазать)))

• Да это просто фото с передержки, для пиара не планировалось. Щенок занял весь передний план.

Вообще,очень похоже,что он вырастет в собачку выше колена. И то, что я сначала здесь в зообарахолке написАла ростом будет до колена получается ошиблась))) Хорошо,что больше нигде такого не написАла.

Исправлено пользователем asiuhka (13.10.13 21:43)

• Степаныч дома,тему можно закрыть.

П.С.
    Газета "Из рук в руки", объявление о Степке сняла и хотела о Лине дать на этот же номер. Сказали нельзя,только через месяц. :шок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: