Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя TheTuguar
И обалденные фото.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя TheTuguar

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя Lnata
Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя Нервотрёпка

Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя Lnata
Иначе я умру .Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя gutculka69
Я, когда увидела фотки, хотела поехать и забрать его,влюбиласьНе умирай, ты нам очень нужна.![]()
Очень прошу Вику не фотографировать тайцевИначе я умру .
Он классный, действительно и Вика, конечно, умеет профессионально показать эту красоту 
Ответ на сообщение Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя Lnata

Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя Kunik

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Самых присамых лучших хозяев ему 
Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя AlenkaNL
Сегодня уже был звонок по новым фото

Ответ на сообщение Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя Lnata
В субботу у Тимоши были смотрины и я увезла его с хозяевами домой. Жить будет на Обьгэсе в семье у бухгалтера клиники Алфея - Натальи и ее сына Ивана. Свой котик умер 4 месяца назад в возрасте 21 год, мама очень переживала и не хотела никого больше брать...Но тут сестренка Вани бросила ссыль из В Контакте и это была любовь с первого взгляда.
Там все хорошо, я очень довольна, именно таких людей я и хотела для Тимоши.
У меня сразу к ним душа легла, еще по первому разговору
Вчера Ваня отзвонился, все отлично, Тимоша освоился
, финансовую поддержку Наталью Леонидовну naryta
и Александру R
за автопомощь и за то, что выслушиваешь меня всегда.
за потрясающие фото, звонков было прилично
, Олю Carrie за предоставление временного дома и заботу о Тимоше, такая передержка дорогого стоит.
Оля, я очень рада нашему знакомству.
. ну и конечно Наташу gutculka69 и Натусю Bagira 09 за то, что вы у меня есть
Так что, Happy End 

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя Regyna

Тимошке долгих, счастливых и сытых лет жизни!
Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя Liliy76
еще Жужа у меня в праздники уехала домойНе ну вообще праздник сплошной

"Но как бы нас жизнь ни ломала, в ней некое есть волшебство...
Хороших людей слишком мало, и всё-таки их большинство."
А. Дементьев.

Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя микс

и Тимошеньку с Жужей! 
Тимоше и Жуже долгих и счастливых жизней со своими хозяевами!!! 
Ответ на сообщение Re: Очень хороший кот на рынке. Срочно ищу ему передержку! пользователя Bagira_09

и Жуже 
Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!