Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Verys

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Verys

Ответ на сообщение Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Я Natalka

Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Травиата
. Не, пусть уже найдутся ему хозяева с еще лучшими условиями чем у меня. А то как то уже хозяевам тесно
. Особенно впечатлило про "ребенок катается на машинке, а щенок ссется". А любить собачку (не как игрушку, а как живое существо)?..Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Ютка К.
Ответ на сообщение Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Я Natalka

Верю в чудеса))

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Sima
Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Sima
У меня только одно предположение - это стресс, а не недостаток внимания или воспитания. Мне кажется можно было попробовать какие-нибудь успокоительные. Но раз люди не захотели решать эту проблему, значит это не его хозяева.Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Я Natalka
...а после звонка последующие два дня нам прудил каждые полчаса . как будто все назло делал. типа не поеду и буду себя плохо вести чтоб меня вернули...(А как же тогда это? Я, наверное, что-то не правильно поняла?

Я всего лишь кошка...
Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя GoldFish
Я всего лишь кошка...
Мне кажется немного разные случаи - Рэй и Степка. Степа показывает свой характер, а у Рэйки явно это от стресса, не произвольно. Если от любого шума делает лужу( Делал. Надеюсь мальчишка быстро восстановится и забудет все страхи.Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя GoldFish

Я всего лишь кошка...

Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Ютка К.
...когда собаки молятся с неба падают кости...(с)

Повезет же кому-то )))Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя AlenkaNL
– упаковка витаминок с кальцием 8 in 1.Исправлено пользователем goldfish (21.02.14 10:18)
, неделю назад Рей с Норой сгрызли с шеи его Скалибор , следующий должен был выкупиться завтра .
или оставить как есть и жить сколько живется , но с кашлем . Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Я Natalka

Исправлено пользователем 9520307 (29.05.14 09:35)
Ответ на сообщение Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя 9520307
Косточками не хрумкала, а, скорее, мусолила их.Правильно - косточки, а не косточками, конечно же.
Ответ на сообщение Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя 9520307

Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Liliy76
. Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя AlenkaNL
девочки, сужение трахеи, мне кажется, что это не самое худшее, что могло бытьОтвет на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Bagira_09

Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя AlenkaNL
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя AlenkaNL
Исправлено пользователем КатькаКатька (04.08.14 00:05)
.Ответ на сообщение Re: Малюсенький щенок с переохлаждением и глистной инвазией пользователя Я Natalka
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза