Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Срочно нужна помощь!!! Соседи режут и разделывают собак на мясо

• Подскажите, пожалуйста, что делать, к кому обратиться? Полиция думаю ничего не решит, только соседи обозлятся. Живут в частном доме, уже второй раз за неделю замечаем, что они убивают собак и разделывают. Первый раз видели только уже без шкуры тушки, они сказали, что это кролики были, но размеры вызывали сомнения. Сегодня видела еще не разделанных, СОБАКИ!!!

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (05.10.13 22:33)

• ...вам сообщение личное...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• напишите адрес в личку

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Может кто-нибудь предложить что-то конкретное!?

• Какую конкретику Вы хотите услышать?

• Что делается в таких случаях, к кому можно обратиться и как из можно наказать, а главное прекратить!!!

• < п. 1>
    Сделайте фото и с доказательствами идете и пишите заявление в полицию, статья 245 , как показывает практика, начинает работать.

Исправлено пользователем Bagira_09 (03.10.13 20:04)

• Следует обратится отдел полиции с заявлением о привлечении к уголовной ответственности за преступление, предусмотренное ст. 245 УК РФ.
    Письменно, или в дежурную часть (потребуйете талон - уведомление) или почтой.

Также можно обратиться в Роспотербназор о несоблюдении гражданами санитарно - эпидемиологической ситуации.

В любом случае инициатива должна исходить от Вас.

• Ложная тревога!!! Только что были в этом доме. Собак там не убивают!
    В этом доме живут охотники, те шкуры, что Вы видели-барсучьи. Так-же нам показали лапки и сало. Это не собаки!!!
    У хозяина имеются 4 рабочих охотничьих собаки, проживающие в чистых вольерах.
    Фото прилагаются, у меня сил хватило сфотографировать только собак и мешок со шкурами барсуков((( Лапки и ведро с салом осталось за кадром...

• Шкуры барсуков

• Вольеры с собаками

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• Прежде, чем панику поднимать, надо было сразу проверить. Топик закрывается

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: