Погода: −19 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

еще котенок. Очень нужна помощь!

• Ой, подскажите, пожалуйста, как лечились? Дело в том, что у меня такая же беда с Фоксом. Один врач сказал - ничего не делать, пройдет. Второй врач выписал мазь "Кандидерм". Мазали, через какое-то время ушки заросли, а теперь, осенью, в квартире было влажно и холодно, пока отопление не включили, и ушки и между ушками и глазами, опять облезло. Витамины с пивными дрожжами для кожи и шерсти (8 в 1) даю всем котам как вкусняшку, но именно Фокс не ест ни их, ни другие витамины, и все равно облазит.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Мы обследоваться пошли. Соскоб. Сдали общий ан. крови, биохимию, копроскопию (каку на всё, включая все виды глистов). По результатам вялотекущее воспаление в кишечнике (бактериальное), дисбактериоз. Назначили лечение и рекомендации на восстановительный период. Нужна причина снижения иммунитета и буйного развития дрожжевых грибов. (в норме они присутствуют у всех животных, но при снижении иммунитета становятся агрессивными). Лечение индивидуально, Вы же понимаете!
    Из смешного, наши жалобы: "животное грустное и с грибами на попе!"

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• :ха-ха!: А наш - даже и не грустный, носится, играет, все нипочем. Только мордочка облезлая и еще, пожалуй, запах изо рта. Третий год уже с нами, дома, живет, отчего иммунитет снижен :dnknow:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• У нашей видимо был сниженный иммунитет из-за уличной жизни. Как стала жить в тепле, с нормальным кормом, плюс еще мажемся кандидом, то все стало проходить. Надеюсь скоро шерстка совсем отрастет и найдется хороший хозяин нам!
    Нужны красивые фотки!

• Ну вот и славно! :хехе:Пусть у кисы сильный иммунитет будет! И пусть поскорее найдется для нее самый лучший хозяин! :yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: