Сегодня забрала анализ шерсти. У нас дрожжевидные грибы. Кто знает что это? кто сталкивался? Насколько опасно? заразно? К врачу выберемся только на след. неделе. Совсем нет времени((
Отчет вечером сделаю. Тем более, как раз взяла копию чека из ветеринарной лаборатории.
Ну и расскажу немного как у нас дела.
В принципе, у нас все хорошо. Коросточки на глазике больше не образуются. Глазки чистые, хорошие. Залысинка активно заростает. Надеюсь, скоро будем совсем здоровые!
Но пока она все еще сидит у меня в клетке. Жалко её, безумно! Но пока не покажемся врачу, выпускать к своим не буду. Еще нам надо будет спросить, надо ли нам ставить вторую противогрибковую прививку.
Я в этот раз хочу сходить в Евровет. к Гелмель А.А. Как думаете, есть смысл? Или опять, повторно пойти в ЦВК? Хочу, чтобы посмотрели на состояние кисы. Определили дальнейшее лечение...
И про грибы. Мы, вроде, уже 2 недели лечимся. Мажемся кандидом. Конечно, дальнейшее лечение определит врач. Но все же, как определить, есть ли еще грибы или нет? заразна или нет? Или только опять сдавать шерсть на анализ??
Вроде для людей заразны только трихофитон и микроспорум, и то если иммунка слабая .
У нас у собаки первой были дрожжеподобные -немного лысел хвостик. Кошки то же были тогда 2 -у них все анализы в норме были. Про изоляцию речи не было.