Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!

• Помогите, пожалуйста, сделайте перепост по Лизе

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Девочки, я по-быстрому отписываюсь, ребенка надо спать укладывать.
    Ух, выдохнем.... забрала Лизу, :eek: она как сосисочка, худенькая стала.
    Сказали от наркоза к завтрашнему дню отойдет окончательно.
    Спасибо передержке :роза: :agree: за хороший уход и активное участие в очередном восстановлении Лизы, следующие пять дней будут капелницы ставить с препаратами чтоб все без последствий зажило, т.к. матка была перерасянута, теперь Лиза весит 18 вместо 20 кг.
    Конечно, девочки, очень хочется чтоб это были последнее неприятное в ее жизни.
    ННа операцию и препараты чуть больше трех тысяч, осталось 2 тыс с хвостиком, точно посчитаю и выложу в отчете плюс тысяча от коллеги Кристины, но пока на карту не поступили.

Любая помощь по -прежнему актуальна для оплаты передержки и дальнейших прививок. Чтоб пристроилась Лиза в окрепнувшем состоянии и привитая.

Спасибо девочки за вашу быструю реакцию на наши беды и активное соучастие в судьбе Лизы. :роза: :роза: :роза:

• Кристин спасиб, :respect: с тобой можно в любое полезное дело идти и не бояться, ты для нас опора во всех смыслах. :роза: :friends:

• В ответ на: пока на карту не поступили.
    :eek: :eek: :eek: завтра все проверю.

• Пожалуйста и на здоровье :friends:

Вот только декабрь впереди, а там как обычно - расходов больше в три раза :безум: , а в январе я уеду больше чем на месяц....Как то переживаю насчет оплаты передержки :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: