Ответ на сообщение Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям! пользователя sakira
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
|
|
|
Ответ на сообщение Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям! пользователя sakira
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна фин.помощь Лизе на оплату стерилизации и... пользователя Lazura
она как сосисочка, худенькая стала.
за хороший уход и активное участие в очередном восстановлении Лизы, следующие пять дней будут капелницы ставить с препаратами чтоб все без последствий зажило, т.к. матка была перерасянута, теперь Лиза весит 18 вместо 20 кг.

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна фин.помощь Лизе на оплату стерилизации и... пользователя Lazura
с тобой можно в любое полезное дело идти и не бояться, ты для нас опора во всех смыслах.

Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна фин.помощь Лизе на оплату стерилизации и... пользователя sakira
пока на карту не поступили.
завтра все проверю.Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Re: СРОЧНО нужна фин.помощь Лизе на оплату стерилизации и... пользователя sakira
, а в январе я уеду больше чем на месяц....Как то переживаю насчет оплаты передержки