Погода: −9 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!

• Отправила сканы документов Bagira 06

• Подниму тему.....

Дорогие формучане :friends: , опять я к вам с просьбой. Алене неудобно и она стесняется, а тем временем вопрос по Лизе нужно решать. А конкретно в кратчайшие сроки нужна стерелизация, да и оптала передержки никуда не девается. Сейчас Алена мониторит цены на стерелизацию, чтобы решить куда конкретно везли Лизеху. Собака на передержке частенько гуляет во дворе, так ей комфортнее, но так же там гуляет кавалер (Хатико) и как бы это все еще и в прибавление в семействе не вытекло.... :dnknow: Поэтому прошу у вас материальной помощи на стерелизацию и передержку. Ну и по пиару тоже очень нужна помощь-советы, так как впервые занимаемся данным вопросом. :смущ:

Показать скрытый текст
    Наташа, поменяйте, пожалуйста, тему на " нужна мат.помощь на стерелизацию и передержку Лизы"
    Скрыть текст

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

Исправлено пользователем Lazura (11.11.13 10:24)

• А Лиза же на передержке у Ирины? Что мешает там и простерилизовать? Зачем куда-то везти? Лилия Михайловна хорошо делает, мы Лаки недавно там стерилили.

• :eek: прям на дому? я про такое не слышала даже. Алена с передержкой постоянно общается, видимо по каким то причинам это невозможно или такой вариант ей не предлагали :dnknow: Я уточню....

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Поговорите с Ириной, стерилизация нам обошлась в 2000 руб. Надеюсь я никакой секретной информации не раскрыла :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: