Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Bagira_09
Я так и подумала. У меня вообще столько случайностей связанных с компом было, пока я его осваивала благодаря Лизе
|
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira
Это значит, что все идет по плану Для нее тоже стресс большой ведь вся эта история. Сначала по дачам скиталась, потом травма, которая ей боль причиняла. Потом операция, новый дом, собаки, люди новые. Ну да, а сейчас видно отлегло, начинает приходить в норму.тьфу-тьфу)))
Пусть так и будет Это значит, что все идет по плану Для нее тоже стресс большой ведь вся эта история. Сначала по дачам скиталась, потом травма, которая ей боль причиняла. Потом операция, новый дом, собаки, люди новые.
Все нормально будет - и на лапу потом начнет наступать, и с людьми адаптируется быстро К слову, я считаю, что для большинства собак это даже хорошо, что на передержке есть другие собаки и они помимо передержки видят еще и других людей (кураторов), тогда они быстрее адаптируются и не так привязываются к одному человеку.
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira
Исправлено пользователем sakira (14.10.13 16:23)