Liliy76, Кристина, 1500 и 1000 поступили на карту, девочки спасибо!
Также поступила сумма 1200, благотворитель пока не отписался.
Наташа, я тоже уверена что все будет хорошо. На передержке Лизу дополнительно прокапают, Светлана Павловна сказала что все распишет.
Девочки, держите завтра за Лизу пальчики.
Звонила только что в клинику, прооперировали нашего рыжего бегемотика, нашу Лизоньку. Спит ребенок спокойно, забирать можно будет через 1,5-2 часа. Все прошло хорошо, врач сказала что матка было ооочень растянута, щенков было аж 8 . теперь впереди уколы и восстановление.
Спасибо всем за помощь и поддержку. Теперь главное поправиться собачуле и найти ей самый лучший дом и семью. По прежнему актуальна помощь в пиаре и оплате передержки Надеюсь на вашу поддержку
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Девочки, я по-быстрому отписываюсь, ребенка надо спать укладывать.
Ух, выдохнем.... забрала Лизу, она как сосисочка, худенькая стала.
Сказали от наркоза к завтрашнему дню отойдет окончательно.
Спасибо передержке за хороший уход и активное участие в очередном восстановлении Лизы, следующие пять дней будут капелницы ставить с препаратами чтоб все без последствий зажило, т.к. матка была перерасянута, теперь Лиза весит 18 вместо 20 кг.
Конечно, девочки, очень хочется чтоб это были последнее неприятное в ее жизни.
ННа операцию и препараты чуть больше трех тысяч, осталось 2 тыс с хвостиком, точно посчитаю и выложу в отчете плюс тысяча от коллеги Кристины, но пока на карту не поступили.
Любая помощь по -прежнему актуальна для оплаты передержки и дальнейших прививок. Чтоб пристроилась Лиза в окрепнувшем состоянии и привитая.
Спасибо девочки за вашу быструю реакцию на наши беды и активное соучастие в судьбе Лизы.
Вот только декабрь впереди, а там как обычно - расходов больше в три раза , а в январе я уеду больше чем на месяц....Как то переживаю насчет оплаты передержки
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами!
Сегодня Лиза чувствует себя достаточно хорошо, у нее разыгрался аппетит, лопает , говорят на передержке.
Еще ей капают большое количество витаминов и антибиотики через котетор, завтра повезу в клинику чтоб заменили котетор.т.к. капать еще пару-тройку дней, ну и конечно препаратов назначили много, с аптеки вынесла полный пакет.
Представьте если бы не ваш отклик , не ваша помощь,форумчане. чтоб было с собакой учитывая ее положение и условия погодные и т.д.?
Очень, очень вам благодарна что дали возможность Лизе жить...
Кристин, надо надеяться что пристроимся, ну пока этот месяц на передежке точно и декабрь должны,конечно нюанс такой что нашей Лизоньке надо только в тепло...
Сейчас главное ее восстановление, а там параллельно с вакцинацией будем действовать по ситуации.
Вчера возила Лизу на замену котетора, как всегда манипуляцию Лизуня перенесла более чем достойно.
Вообще большая умница, в машину с машину только дверь откроешь, без проблем сама запрыгивает, правда если состояние ей позволяет.
И в целом она себя хорошо чувствует, в хорошем настроении уже, кушает, плюс лекарства и витаминки капают на передержке, все вместе дало очень хороший результат,в общем мне понравился ее настрой. А то когда я ее выводила с клиники после стерилизации , у меня аж сердце сжалось, вид у нее был ...
Всем, всем огромная благодарность и передержке спасибо за хороший уход!
А теперь вот какие мы:
Здесь Лиза после замены котетора , ждет пока я рсс