Ответ на сообщение !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira
|
|
|
Ответ на сообщение !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira

Ответ на сообщение !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя микс

Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
Ответ на сообщение Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям! пользователя sakira
Ответ на сообщение Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям! пользователя sakira
Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Bagira_09

приходилось ночами на форуме сидеть, поэтому не заметила сразу, а потом не подотрешь уже.Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя Lazura
как приезжаю к ней, мне кажется что лапа не в порядке, летим в клинику
,но все в порядке. Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя sakira

Ответ на сообщение Re: !!!Откликнитесь !!!Брошенная СОБАКА СО СЛОМАННОЙ ЛАПОЙ!!! пользователя GoldFish
Я тоже не смогла пройти мимо этих глаз, когда она смотрела на меня и я видела в ее глазах как она мучается. У нее очень выразительный взгляд. Но ранимая она очень, сейчас тяжело привыкает к новому дому, все-таки она считала дачи своим домом,не понимает, что там ее бы ждало...еще конечно после операции ее состояние представляю, на всю длину лапы пластину поставили,мучается с ней.Исправлено пользователем sakira (08.10.13 19:47)