Честно говоря, сначала на всегда прижатое правое ухо сразу внимание не обратили. Анжела, моя соседка, сказала, что оно всегда такое было, кошка беспокойства не выказывала + были котята.
Когда кошка начала проявлять беспокойство из-за уха свозили её на приём к Наталье Владимировне. Это было в начале сентября. Выписали противовоспалительные капли "Суролан". Через неделю на повторном приёме НВ предположила диагноз опухоль и рекомендовала консультацию у Евгения Матвеевича. На этой неделе были у ЕМ. Он подтвердил диагноз: в одном ухе раковая опухоль, во втором - предраковое состояние. Рекомендации: операция одного уха - удаление опухоли (15 тыс. рублей) + чистка черепной коробки (5 тыс. рублей) + предоперационные исследования/манипуляции + после операционные и лечение второго уха. Думаю, итоговая сумма будет около 30 тыс. рублей, если не больше.
Для Анжелы вся сумма неподъемна. Я сейчас помочь совершенно не могу, из-за трёх кошачьих на передержке уже залезла в занятые на ремонт деньги Поэтому вынуждена просить помощи.
Муся:
Я не волшебник, я только учусь.
Исправлено пользователем КатькаКатька (05.07.14 10:11)
Топик закрыл(а) КатькаКатька (01.12.14 18:21)