Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Вероника обращается за помощью

• На пристрой:

1) кот Ричи
    2) кошка Зита
    3) кошка Пуша/Пуня
    4) кошка Мури
    5) кот Котя
    6) кошка Беляна
    7) кот Пушок

Вероникины:

8) кот Зая
    9) кот Рысик
    10) кот Черныш
    11) кошка Мура
    12) кошка Ляля
    13) кошка Муся

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• В ответ на: Думаю, никто против не будет.
    Спасибо.

Мура плоха...

• Из них 4 забирает Галя.
    Может быть, у неё есть возможность изолировать больных?
    Кварц есть. Прокварцевать комнату, где будут жить здоровые.
    Понятно, что искать передержку временную, где нет животных вообще-бесполезно:хммм:

• Я говорила Веронике про изоляцию. Она может только в клетки садить, нет у нее возможности изолировать.

• Да уж...

Барби очень жаль, мои соболезнования :хммм: Мягкой травки девочке :роза: :роза:

Может стоит сделать вскрытие чтоб узнать причину, или это дорого и долго?

Блин очень жаль котеек, но увы ничем помочь не могу, сама сижу без денег :хммм:

• Мура умерла. Котю, которого я собираюсь забрать, рвёт... На тест Беляночке поступили 800 от elvalia. Спасибо!

• Ой ой как жалко котеек, :not_i: :cray-1:

Галина напишите номер карты СБ, вечером постараюсь перевести 500 руб

• Как страшно, видно вирусяку занесли Веронике, бедные котейки :хммм:

Муре мягкой травки и теплого солнышка :cray-1:

Что врачи вообще говорят, что это может быть? Кошки были привиты?

• Врачи говорят, что это - вирус. Какой - определить пока нет возможности (но вроде бы какие-то тесты Вероника сдала, на все - нет денег). Остальную информацию нет пока возможности добыть - Вероника сейчас в дороге, не берет трубку. Спасибо Шалене, которая перевела на нужды кошек 2000!

• А вы не связываете с кормом который вам отдали? На нем сидели кошки которые тоже умерли. Вам Лена говорила про корм, его убрали?

• Ничего про корм не знаю - ответить Вам не могу. Вечером, думаю, будет известно от Вероники. Сама только позавчера узнала о том, что происходит у Вероники.

• А кошки привиты?

• Кошек, безусловно, жалко, но не надо развозить их из очага инфекции по квартирам-дачам. Пусть лечатся все на месте.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Вероника сейчас ответила, что животные не привиты. В течении 5 месяцев лечили их от паразитов, потом лечили печень.... Мультифел есть, но сегодня-завтра Вероника планирует проконультироваться с ветеринаром - можно ли сейчас прививать.

• Вероника физически не сможет всех их лечить и возить по врачам. Помочь ей некому - я о том, чтобы кто-то приходил ей помогать ежедневно. К тому же, эта эпидемия(можно, я ее так назову?) - результат скученности и недостатка денег и времени. Изолировать здоровых ей некуда... У нее все время (при таком большом наличии кошек) кто-то болеет - время и силы уходят на самого тяжелобольного, остальные ждут... Чего?
    Трое - на пристрой. Беляна - требует лечения. Давно, притом. Сколько ей еще ждать? Просила ее еще в апреле к себе забрать, но Вероника не отдала - сказала, что будет показывать врачу и лечить. А на деле - сидит в клетке и чахнет. Извините, Вы, конечно, правы (уважаю Вас как человека и специалиста и дорожу Вашим мнением), но кошек я заберу - по вышеперечисленным причинам.

• Если у вас есть возможность забрать, то забирайте, это шанс этим и тем кто останется, чем меньше скопление животных, тем лучше.

Финансово к сожалению я сейчас не помощник :хммм:

Меня вот мучает, а если это не вирус, а причина еда как у mildsilk с
    Показать скрытый текст
    http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1990312461/?fpart=1&per-page=25
    Скрыть текст
    там я как поняла причина в стафилокковой инфекции, ну или как сопутствующей, тогда нужны антибиотики + снятие токсикации, стафилококк частенько недооценивают.

Я думаю стоит с врачами переговорить на счет такой вероятности.

• Девочки, на некоторых форумах пишут что был диагностирован корм Наша Марка, в нем нашли ФЕЛОЛ, и еще один мужчина пишет что у него умер кот, при вскрытии нашли крысид!!! если кому то интересно я кину ссылки на эти форумы в личку

Когда ты умер, ты об этом не
    знаешь, только другим тяжело. То же самое,
    когда ты тупой

• Передам Веронике про корм - пусть врачей об этом спросит на приеме. Тему прочитаю. Спасибо!

• Спасибо, Юлия! 500р. пришли.

• Лена, может быть ФЕНОЛ? Отвратительно, конечно, это все. Животных очень жалко(( И страшно. Я подвальным Нашу Марку покупаю.

- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами

Исправлено пользователем gala2008 (09.07.14 14:16)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: