Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна юридич. помощь куратору собаки!!!

• Надо срочно свозить дворовую собаку в клинику. У него огромная гнойная рана третий день. Собаке очень плохо, уже не встает. Бензин оплачу. Сопровождающий есть(продавец киоска). Сама помочь им не могу, сижу дома с больным двухмесячным ребенком.

Еще нужен ошейник и поводок.

8-913-754-32-65 Оля

Исправлено пользователем Bagira_09 (01.08.14 14:18)

• Маршрут конечный напишите.От куда и куда.Можно в ЛС. Если машина не найдется до четверга, помогу после кастрации кота.....Безвозмездно,конечно). Необходимо только покрывало какое-то на сидение

Исправлено пользователем КатькаКатька (16.09.13 15:51)

• КатькаКатька, спасибо большое. Собаку отвезла сама сегодня, очень уж он плох был.

Тему прошу закрыть.

• Напишите, пожалуйста, что с собакой?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Относительно нормально. Мишке обработали раны, поставили антибиотик. Дней 10 обрабатывать, потом придется высекать(вроде так врач сказала) омертвевшую кожу.

• Оля, какая же ты умничка! Я все смотрю, слушаю и поражаюсь. Собаку есть куда вернуть?

Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ

• А сейчас он где? В стационаре? Потом вернется на место?

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Женечка, привет:миг:
    Прикормили пса, а в клинику свозить никто не может. Временно нашла ему пристанище.

Метелица, да, Мишка вернется на место.

Ребята, выручайте!!!! В четверг и пятницу надо обработать раны и поставить уколы Мишке. Территориально Завод Чкалова.

• Дублирую свое сообщение из беседки.
    Собаку из этой темы схватил отлов. Продавец одного из киосков вырвала собаку из машины отлова, но пострадала сама. На сотрудника отлова написали заявление в полицию по ст.116. В понедельник будет судебное заседание, надо быть представителем в суде. Прошу откликнуться юристов, оплачивать расходы буду я.

Помощь все еще актуальна.

• Может лучше написать на юридическом форуме.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: