Погода: −19 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в передержке для бездомного щенка овчарки!

• Други, приходится обращаться к вам за помощью(((
    Сегодня мне позвонила одна хорошая знакомая и рассказала, что во дворе дома, где проживает её свекровь (Западный ж/м), бродит щенок овчарки... У этого мальчишки умерла хозяйка, ее сын заселился в эту квартиру, а щенка просто выпнул :зло: он, оказывается, уже месяц скитается :cray-1:
    конечно же нам нужна помощь в передержке... мы ищем ребенку нового хозяина, но мальчишка все еще на улице :хммм: его постоянно гонят и пинают... у меня от этого сердце болит(((( Давайте ему поможем обрести свой дом!
    мой телефон 8-913-938-85-50
    телефон Оли 8 913 783 49 44

тел. 8-913-938-85-50

Топик закрыл(а) GoldFish (12.03.14 15:19)

• Вам ЛС.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Несчастный какой.:хммм:Передержка, отзовись!

• Передержку нашли) днем ездили, не нашли его... наверное где-то спал. Вечером поедем снова. Надеюсь, что кормиться придет на свое место.

тел. 8-913-938-85-50

• Инна, удачи :heart: Пусть найдётся ребятёнок и всё начнёт налаживаться. Вам спасибо :flowers:

• Очень за него переживаю, прям такой несчастный. Хоть бы нашёлся мальчишка! Глупенький не убегай, тебе добра хотят.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Отчет по вчерашней операции))))
    Мы уже вечером обнаружили мальчишку на своем месте. Только это не щенок овчарки, а скорее миниатюрная копия))) размером он меньше среднего. Выяснилось, что это дворняга)
    Парень очень добрый! Охотно ел с руки, гладился, вилял хвостиком... но как только увидел ошейник, перестал близко подходить. К счастью вышли женщины, которые его кормили и помогли нам малыша выловить. Они же и рассказали его историю: зовут Бой, примерно 8-9 месяцев, хозяйка умерла месяц назад, а сыновья выгнали песика, но, самое кошмарное - был еще и котенок, которого один из сыновей выбросил в окно 10-го этажа... я в шоке от людей :зло:
    Корм, миски, ошейник от клещей и все остальное мы купили.
    Сейчас Бой на квартирной бесплатной передержке, но к сожалению, девушка его сможет держать у себя до 30 сентября(((
    Мальчишка покашливает, так что завтра собираемся в ветклинику.

тел. 8-913-938-85-50

• Вот фотографии с передержки)
    Раньше он спал на улице на креслице, теперь Бою выделили целый диван)

тел. 8-913-938-85-50

• Выбросили котёнка из окана 10 этажа...Иногда мне кажется, что скоро уже детей начнут из окон выбрасывать. Куда катится мир?

• Инночка, молодцы! :friends: Вот это фото на диване мне больше нравится.:миг:

• Боя осмотрел ветврач и сообщил нерадостную новость - у малыша пироплазмоз протекал уже пару дней(((( запущенное состояние, но шанс на выздоровление есть и мы будем бороться!
    Сейчас собираем деньги на лечение! Финансовая помощь ребенку очень нужна :appl:
    Отвезли Боя на капельницу. Верим в чудо!

тел. 8-913-938-85-50

• Сегодня Бою лучше, покушал с аппетитом)) идем на поправку! Прогнозы положительные :улыб:
    На лечение осталось собрать 3000 руб. Мы с Олей уже не в состоянии выделить эту сумму(

тел. 8-913-938-85-50

• Вот наш мальчик! Ведет себя хорошо, все процедуры терпит.
    С передержкой повезло) Женя очень заботится о Бое!
    Нам по прежнему требуется помощь, что бы оплатить сыворотку, антибиотик, капельницы и лечебное питание!

тел. 8-913-938-85-50

• Дайте номер карты СБ или голодный телефон , куда можно сбросить денежку.

• в личку написала,
    спасибо большое:улыб:

тел. 8-913-938-85-50

• Наш Бой поправился, здоров и весел! Сегодня вечером сделаю отчет)
    В субботу его даже забрали новые хозяева, но сегодня вернули((( Классика жанра.
    Через два дня наша бесплатная передержка заканчивается и мы снова на улицу:хммм: Нам очень нужна помощь в передержке! Други, не покиньте!

тел. 8-913-938-85-50

• Я не могу разобраться кто 1500 руб. 20.09 на карту перечислил.
    Благотворитель отзовись! :flowers:

тел. 8-913-938-85-50

• ...что с котёнком известно...?...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Котенка я вчера вечером в семью отдала) новые хозяева за ней приехали в полном составе. Девочка им понравилась) у них уже есть кошка, в прошлом году на улице подобрали и решили, что могут и второй обеспечить счастливую жизнь.
    Пока малышня на испытательном сроке, надеюсь что приживется)

тел. 8-913-938-85-50

• или Вы про другого котенка? я не совсем поняла))))

тел. 8-913-938-85-50

• Подозреваю, что про котенка, которого выбросили с 10 этажа...:хммм:

• А, блин... я тут о своем. Тот котенок разбился(((

тел. 8-913-938-85-50

• Отчет за период с 11.09 по 08.10.2013

Приход за истекший период:

Благотворитель Liliy76 - 1000 руб.
    Благотворитель "аноним" - 1500 руб.

Итого: 2500 руб.

Потрачено:
    на лечение пироплазмоза - 1126 руб.
    на передержку с 15.09.2013 - 1500 руб.
    ИТОГО: 2626 руб.

Остаток на 08.10 - 0 руб.
    Чеки прилагаются, расписку отправила.

Спасибо вам друзья за поддержку :flowers:
    Спасибо за столь своевременную помощь!!!

тел. 8-913-938-85-50

• Расписка получена.
    Отчет за период 11.09.-08.10.2013г. принят. Спасибо! :роза:

• Друзья! Бой по прежнему нуждается в передержке!
    Он домашний мальчик и на цепь его садить просто не вариант...
    Очень прошу отозваться! Нам до пятницы, край как нужно :help.gif: Женя уезжает, она и так на две недели перенесла поездку.
    У меня дома, помимо моих животных, еще и пекинес... сегодня мимо несчастного брошенки пройти не смогла,
    и ему тоже нужна передержка. Помогите помочь этим мальчишкам :appl:

тел. 8-913-938-85-50

• Вот знаете, не понимаю иной раз ничего .
    Я Вам предлагала вариант пристройства, Вы проигнорировали, я понимаю почему-предлагался вариант пристройства на предприятие , а не в дом, и я понимаю, что Вас не устроил этот вариант. Я и сама раньше проигнорировала бы. Раньше я и в частный дом не отдавала, теперь смотрю на это по-другому. Поэтому , с моим подходом, пристройство у меня не быстрое. В общем, раньше проигнорировала бы , но не теперь, когда очевидно, что не всем суждено стать домашними любимцами, к сожалению. Я теперь к этому отношусь немного по-другому.Я очень боялась, но решила рискнуть , и не зря! И теперь вообще рассматриваю любые варианты, первичны люди, поэтому всегда есть шанс. Впервые я отдала щенка на предприятие, на то, которое предлагала Вам, и не то, что не жалею, а просто очень и очень рада. Нашему щенку повезло. Не всегда так везет с даже хозяевами. Естественно, отдан щенок был после тщательной беседы и поездки на место жительства. Сейчас на связи постоянно с людьми, там все просто замечательно, люди очень хорошие.
    Это я к тому, что Бой сейчас был бы уже в хороших руках и у него уже был бы дом.
    Но это всего лишь мое мнение и мое видение ситуации, у Вас может быть другая точка зрения.:улыб:
    Спасибо, что занимаетесь Боем,удачи Вам и Бою! :роза:

Исправлено пользователем Метелица (09.10.13 00:36)

• Оля, ну так Бой 100% домашний пёс, может даже все 200%. Ну нельзя такую собаку отдавать на улицу фактически (а предприятие это она и есть по сути). Одно дело отдать собаку уличную или щенка, который вырастет там и будет "в своей стихии", так как вырастет там м будет считать всё привычным, а другое - собаку квартирную, да ещё и пережившую такое предательство...
    Это конечно тоже мое личное мнение, но я бы тоже не отдала. Вот конкретно эту собаку не отдала бы точно!..

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• В ответ на: Оля, ну так Бой 100% домашний пёс, может даже все 200%.
    Это конечно тоже мое личное мнение, но я бы тоже не отдала. Вот конкретно эту собаку не отдала бы точно!..
    +100000!
    Оля, это был совсем не вариант для такой собаки.:yes.gif:

• Я понимаю, но Бою уличный вариант не подходит!
    На тот момент, когда Вы предлагали пристроить его на предприятие, мы боролись за жизнь мальчишки... и конечно же когда он начал поправляться, то отдать на предприятие и речи быть не могло. У Боя был пироплазмоз в запущенной форме. А потом, он действительно домашний ребенок:улыб:
    Я Мишку отдала на СТО, но это другой пёс, он легко адаптировался! А из Боя даже "звоночек" пока никакой))
    Спасибо за предложение :улыб: но не наш вариант, я вовсе не хотела обидеть или игнорировать... просто закрутилась))

тел. 8-913-938-85-50

• Да ну какие обиды. :улыб: Я просто хотела сказать, что и сама бы раньше не рассматривала даже такой вариант пристройства. Да, еще я не написала, что, конечно же ,я рассматриваю каждую конкретную собаку индивидуально, потому что не всем подойдут условия " частный дом-будка-цепь" и не любую можно отдать . Просто мне подумалось , что лучше Боя отдать в неплохие , в принципе, условия с ответственными , хорошими людьми и с хорошим отношением, чем он болтался бы на улице. Ну , а тем более, конечно, он еще и заболел.

Еще раз удачи Вам с Боем!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: