Други, приходится обращаться к вам за помощью(((
Сегодня мне позвонила одна хорошая знакомая и рассказала, что во дворе дома, где проживает её свекровь (Западный ж/м), бродит щенок овчарки... У этого мальчишки умерла хозяйка, ее сын заселился в эту квартиру, а щенка просто выпнул он, оказывается, уже месяц скитается
конечно же нам нужна помощь в передержке... мы ищем ребенку нового хозяина, но мальчишка все еще на улице его постоянно гонят и пинают... у меня от этого сердце болит(((( Давайте ему поможем обрести свой дом!
мой телефон 8-913-938-85-50
телефон Оли 8 913 783 49 44
Отчет по вчерашней операции))))
Мы уже вечером обнаружили мальчишку на своем месте. Только это не щенок овчарки, а скорее миниатюрная копия))) размером он меньше среднего. Выяснилось, что это дворняга)
Парень очень добрый! Охотно ел с руки, гладился, вилял хвостиком... но как только увидел ошейник, перестал близко подходить. К счастью вышли женщины, которые его кормили и помогли нам малыша выловить. Они же и рассказали его историю: зовут Бой, примерно 8-9 месяцев, хозяйка умерла месяц назад, а сыновья выгнали песика, но, самое кошмарное - был еще и котенок, которого один из сыновей выбросил в окно 10-го этажа... я в шоке от людей
Корм, миски, ошейник от клещей и все остальное мы купили.
Сейчас Бой на квартирной бесплатной передержке, но к сожалению, девушка его сможет держать у себя до 30 сентября(((
Мальчишка покашливает, так что завтра собираемся в ветклинику.
Боя осмотрел ветврач и сообщил нерадостную новость - у малыша пироплазмоз протекал уже пару дней(((( запущенное состояние, но шанс на выздоровление есть и мы будем бороться!
Сейчас собираем деньги на лечение! Финансовая помощь ребенку очень нужна
Отвезли Боя на капельницу. Верим в чудо!
Сегодня Бою лучше, покушал с аппетитом)) идем на поправку! Прогнозы положительные
На лечение осталось собрать 3000 руб. Мы с Олей уже не в состоянии выделить эту сумму(
Вот наш мальчик! Ведет себя хорошо, все процедуры терпит.
С передержкой повезло) Женя очень заботится о Бое!
Нам по прежнему требуется помощь, что бы оплатить сыворотку, антибиотик, капельницы и лечебное питание!
Наш Бой поправился, здоров и весел! Сегодня вечером сделаю отчет)
В субботу его даже забрали новые хозяева, но сегодня вернули((( Классика жанра.
Через два дня наша бесплатная передержка заканчивается и мы снова на улицу Нам очень нужна помощь в передержке! Други, не покиньте!
Котенка я вчера вечером в семью отдала) новые хозяева за ней приехали в полном составе. Девочка им понравилась) у них уже есть кошка, в прошлом году на улице подобрали и решили, что могут и второй обеспечить счастливую жизнь.
Пока малышня на испытательном сроке, надеюсь что приживется)
Друзья! Бой по прежнему нуждается в передержке!
Он домашний мальчик и на цепь его садить просто не вариант...
Очень прошу отозваться! Нам до пятницы, край как нужно Женя уезжает, она и так на две недели перенесла поездку.
У меня дома, помимо моих животных, еще и пекинес... сегодня мимо несчастного брошенки пройти не смогла,
и ему тоже нужна передержка. Помогите помочь этим мальчишкам
Вот знаете, не понимаю иной раз ничего .
Я Вам предлагала вариант пристройства, Вы проигнорировали, я понимаю почему-предлагался вариант пристройства на предприятие , а не в дом, и я понимаю, что Вас не устроил этот вариант. Я и сама раньше проигнорировала бы. Раньше я и в частный дом не отдавала, теперь смотрю на это по-другому. Поэтому , с моим подходом, пристройство у меня не быстрое. В общем, раньше проигнорировала бы , но не теперь, когда очевидно, что не всем суждено стать домашними любимцами, к сожалению. Я теперь к этому отношусь немного по-другому.Я очень боялась, но решила рискнуть , и не зря! И теперь вообще рассматриваю любые варианты, первичны люди, поэтому всегда есть шанс. Впервые я отдала щенка на предприятие, на то, которое предлагала Вам, и не то, что не жалею, а просто очень и очень рада. Нашему щенку повезло. Не всегда так везет с даже хозяевами. Естественно, отдан щенок был после тщательной беседы и поездки на место жительства. Сейчас на связи постоянно с людьми, там все просто замечательно, люди очень хорошие.
Это я к тому, что Бой сейчас был бы уже в хороших руках и у него уже был бы дом.
Но это всего лишь мое мнение и мое видение ситуации, у Вас может быть другая точка зрения.
Спасибо, что занимаетесь Боем,удачи Вам и Бою!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Оля, ну так Бой 100% домашний пёс, может даже все 200%. Ну нельзя такую собаку отдавать на улицу фактически (а предприятие это она и есть по сути). Одно дело отдать собаку уличную или щенка, который вырастет там и будет "в своей стихии", так как вырастет там м будет считать всё привычным, а другое - собаку квартирную, да ещё и пережившую такое предательство...
Это конечно тоже мое личное мнение, но я бы тоже не отдала. Вот конкретно эту собаку не отдала бы точно!..
В ответ на: Оля, ну так Бой 100% домашний пёс, может даже все 200%.
Это конечно тоже мое личное мнение, но я бы тоже не отдала. Вот конкретно эту собаку не отдала бы точно!..
+100000!
Оля, это был совсем не вариант для такой собаки.
Я понимаю, но Бою уличный вариант не подходит!
На тот момент, когда Вы предлагали пристроить его на предприятие, мы боролись за жизнь мальчишки... и конечно же когда он начал поправляться, то отдать на предприятие и речи быть не могло. У Боя был пироплазмоз в запущенной форме. А потом, он действительно домашний ребенок
Я Мишку отдала на СТО, но это другой пёс, он легко адаптировался! А из Боя даже "звоночек" пока никакой))
Спасибо за предложение но не наш вариант, я вовсе не хотела обидеть или игнорировать... просто закрутилась))
Да ну какие обиды. Я просто хотела сказать, что и сама бы раньше не рассматривала даже такой вариант пристройства. Да, еще я не написала, что, конечно же ,я рассматриваю каждую конкретную собаку индивидуально, потому что не всем подойдут условия " частный дом-будка-цепь" и не любую можно отдать . Просто мне подумалось , что лучше Боя отдать в неплохие , в принципе, условия с ответственными , хорошими людьми и с хорошим отношением, чем он болтался бы на улице. Ну , а тем более, конечно, он еще и заболел.
Еще раз удачи Вам с Боем!
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи