Немного смутило то, что Козлов смотрел щенка без рентгена и не назначил анализ крови на ионы... Поэтому сейчас планируем показать щенка Тетерину в ЦВК, возможно еще Тарееву в Веге. И только после этого будем принимать решение о методе лечения. Если кто-то может посоветовать другого доктора (особенно, если есть личный успешный опыт лечения остеохондропатии), также рассмотрим варианты. Если будет принято решение оперировать Фрошу, упрошу мужа после операции взять щенка к нам в квартиру на послеоперационную передержку. Если все будет благополучно, удастся ликвидировать деформацию суставчиков и Фроша будет хорошо себя чувствовать, то будем искать добрые ручки для малыша. Заключение Козлова и чек с копией за осмотр в Энималз выложу сегодня вечером.
Люди добрые, обращаюсь за финансовой помощью и информационной поддержкой. Моя зарплатная карта и кошелек на текущий момент выпотрошены. Есть только кредитка, на которой уже больше 40000 руб. долга. Конечно, в крайнем случае буду потрошить кредитку и лезть дальше в долги. Но все таки очень надеюсь на помощь неравнодушных, кого тронула история Фроши.
Средства можно переводить:
1) на карту Ситибанка на имя Устьянцевой Марии Георгиевны. Номер карты < в личку >. Средства можно положить через любой терминал Элекснет без комиссии. Адреса терминалов есть в 2гисе, либо могу выложить ниже.
2) на голодный телефон мтс < в личку >., но здесь мне придется за обналичку заплатить 5% комиссию. Если людям будет удобнее все таки переводить на телефон, сделаю голодный Билайн, там комиссия поменьше, 3%.
3) на кошелек Webmoney < в личку >.
С правилами ведения отчетности на форуме знакома. Обещаю своевременно выкладывать медицинскую и платежную документацию, ежедневно отчитываться о приходах, расходах, остатке средств. Также готова ответить на любые ваши вопросы по поводу Фроши.
P.s. Еще не могу понять, как одновременно прикрепить несколько фотографий (через планшет).
Исправлено пользователем Bagira_09 (10.09.13 15:49)