Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Расписка получена.
Отчет за период 22.01.-18.02.2014г. принят. Спасибо!
Отчет за период 22.01.-18.02.2014г. принят. Спасибо!

|
|
|
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Lenok31
, ведь для начала надо снять конструкцию с лапы , она ему очень сильно мешает . Затем надо его прививать , он же не привит ещё , и при каждой поездки - посещении клиник , я переживаю , дабы вы не чего не подхватили .
, если этого не сделать , как он был инвалид , так и им останется .
Он же опирается на локоть - сустав , а сама лапа , автоматически ложится как ласта . Наркоз он перенесет , ведь организм молодой и его самоизмеряют не простые обыватели , он сильный -плотный парень .
А так же когда будите снимать конструкцию , надо подстричь ему когти , они ему мешают , он пытается до них дотянуться и грызет. Даже с прооперироваными лапами , ему когти не пригодятся , он не сможет ни рыть , ни копать .
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Катерина58
Восток-дело тонкое... но иногда и толстое!
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Shahina

Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Катерина58
, но и оставлять так как есть невозможно- это пожизненно сидеть ему на передержке, а парень совсем еще молодой и хочет быть преданным своим хозяевам и будет таким, только немного терпения и времени надо. Мысли, где брать такие деньги меня приводят в ужас
, но будем делать все возможное и просить помощи где только возможно. Первые операции меня тоже пугали, но собрали же и сделали, благодаря нашим благотворителям
огромное им спасибо. Когда попадаешь в такие ситуации, понимаешь, что мир не без добрых людей и всегда помогут и советом, и материально, даже морально поддержать, уже легче становится и руки не опускаются