Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Bagira_09
Может её почистить...
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
|
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя NaturelleRiviera
Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя natalya35286
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Katen
Ответ на сообщение SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Я не волшебник, я только учусь.
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Katen
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Кармель
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Кармель
Исправлено пользователем Лава_Лагуна (06.10.13 02:49)
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Red777
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Mgu
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Red777
Совесть - умение выносить мозг самому себе.
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Травиата
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Травиата
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Фанта
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя Фанта
Ну, во-первых, считаю, что давно пора запретить создавать темы о материальной помощи от третьих лиц. такими примерами отбивается всё желание помогать животным через форум
Ответ на сообщение Re: SOS! Помогите Фроше не остаться инвалидом! пользователя NaturelleRiviera