Спасибо Алексею -Turboagregat за проведенную операцио по отлову котят. Ну и тудно же они дались... Алесей разобрал пол стены склада пока добрался до котят. В итоге, у кошки оказалось 4 котенка(одного ранее уже забрали люди из соседнего дома,так как он застрял в щели, а 3 у меня)Котята очень красивые-2-оненно рыжие и один -черепашка. Сфотографировать не успели.
Всех котят увезли к знакомой на дачу. Все бы хорошо,но многое не продумали.... Котят выпустили к кошке на чердак(там все закрыто и на улицу не проникнуть). Но, оказалось,то что пол на втором этаже временный и есть щели между потолком первого этажа и полом второго этажа. И при появлении человека , котята залазят в это пространство.И думаю с каждым днем вряд ли котята станут ручными и пойдут к человеку. Теперь нам нужна котоловушка. В среду будем осуществлять попытки ловли котят и помещать теперь их в клетку.
У кого можно сейчас попросить котоловушку????
Есть еще хорошая новость- я нашла ту потрявшуюся сибирскую кошечку. Вчера,по моему объявлению позвонила девушка и сказала, что 2 недели тому назад, на территориии д/ садика появилась похожая,ласковая кошечка(это в двух кварталах от потери). Это и оказалась моя потеря. А вот передержки для нее нет.... Сидит у моей знакомой в переноске, выпускает только сходить в туалет. Может кто сможет взять кошечку на передержку????