Погода: −7 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
  • Поступило от Аллы-Erlet-500руб. Большое спасибо! :роза:

• Вчера позвонили по объявлению по моей потерянной сибирской кошке. Видели там же где и потерялась. Вчера ходила искала Л.И., Наташа(gutculka69) и женщина которая ее видела. Но, кошечка спряталась. Ее видели , как она прыгнула в приоткрытый колодец теплотрассы. Но ,там выходы ведут в подвалы близлежайших домов. Вчера было уже темно, сегодня поиски продолжим. Большая просьба к тем ,кто живет в районе пл. Маркса, помогите поискать кошечку. Слава богу,что она не ушла с этого места. Весь район обклеен объявлениями. Большое спасибо Наташе (gutculka69) за помощь! :роза:

• Что делать.... Я уже схожу с ума.... Мне возвращают кошку Поночку, найденную год назад в моем подъезде. Пристраивала я ее в семью, все было хорошо...Прожила она у них 1 год. Но уходят на другое съемное жилье и им запретили ее держать...
    Опять нужна передержка.

• Вера Валентиновна, это мир сходит с ума. Как можно вернуть животное через год?
    Хотя, мне моего Ричика, хотели вернуть через 2 года. Я согласилась, но сказала сделать прививку, мои все в то время болели кальцивирозом, выдержать карантин и через 2 месяца я забираю. Созванивались часто, в итоге Ричика не вернули, не смог хозяин расстаться.
    Может и этим хозяевам поискать другое жилье?
    Вот реально, мир сошел с ума(((

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• А если будут против ребенка или старенькой бабушки, наверно тоже сдадут...Держись, Вера - это не ты сходишь с ума..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: