Погода: −6 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−30...−22небольшая облачность, без осадков
  • Вот карта Умки и назначение лечения.

• Чек10

• Как жаль... Мои соболезнования. Сил Вам душевных пережить все это.

• Отчет за период с 05.03.по 22.03.14г

Остаток-4623.62руб.
    Приход-0руб.
    Итого-4623.62 руб.
    Расход-
    Чек1-2590.00руб.-корм для собак
    Чек 2-корм-521.30
    Чек3-витамины 8в1-361руб.
    Накладная за вацину (10доз)(строка37)-2378.47руб. Выслана Олесе
    Стерилизация Барби-1200руб. Расписку вышлю Олесе(как заберу с передержки)
    Итого расход-7050.77
    Остаток-0

• А теперь новости по моим подопечным.
    1 марта в контакте нашла сообщение,что на Юго Западном ж/м бегает ласковая собака и фото. Узнала свою Ласку из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932363917/#Post1932363917.
    Спасибо Ксюше с ж/м ,что поймала ее и ждала меня на улице с Лаской,а я приехала и забрала.
    Заехала к людям которым отдавала Ласку, а они сказали что отдали отцу в деревню еще в Новогодние каникулы....Опять врут...
    Мне написали ВК,что видели эту собаку в переходе метро пл. Маркса 23февраля,сидела и как всегда около нее лежала сосиска и пирожок(точь в точь как мы ее и нашли на Красном проспекте еще в октябре 2011года)

Еще мне опять вернули щенка Рокки. Это тот несчастный щенок из под плиты,что мы с Александром доставали ночью в Рождество. Невезет щенку... А там семейная драмма-разошлись...Щенок не нужен. Пока временно определила к своей знакомой.

На этой неделе простерилизовали Барби на передержке. Операция прошла нормально.Барби еще в поиске хозяев.
    Бэтти уехала жить на новое место. Ее взяли второй собакой. Потихоньку , это робкое создание осваивается. Хозяйка у нас хорошая и она верит,что Бэтти будет их полноправным членом семьи. На следуюей неделе будем стерилизовать и Бэтти.

• Рокки

• Бэтти

• Ее друг

• Ласка

• Рокки всетаки пришлось увезти на платную передержку. Уж сильно активный он.
    Надвигается время,когда надо приобретать противоклещевые ошейники и капли.
    Очень прошу помощи на их приобретение.

• таким был

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: