А теперь новости по моим подопечным.
1 марта в контакте нашла сообщение,что на Юго Западном ж/м бегает ласковая собака и фото. Узнала свою Ласку из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1932363917/#Post1932363917.
Спасибо Ксюше с ж/м ,что поймала ее и ждала меня на улице с Лаской,а я приехала и забрала.
Заехала к людям которым отдавала Ласку, а они сказали что отдали отцу в деревню еще в Новогодние каникулы....Опять врут...
Мне написали ВК,что видели эту собаку в переходе метро пл. Маркса 23февраля,сидела и как всегда около нее лежала сосиска и пирожок(точь в точь как мы ее и нашли на Красном проспекте еще в октябре 2011года)
Еще мне опять вернули щенка Рокки. Это тот несчастный щенок из под плиты,что мы с Александром доставали ночью в Рождество. Невезет щенку... А там семейная драмма-разошлись...Щенок не нужен. Пока временно определила к своей знакомой.
На этой неделе простерилизовали Барби на передержке. Операция прошла нормально.Барби еще в поиске хозяев.
Бэтти уехала жить на новое место. Ее взяли второй собакой. Потихоньку , это робкое создание осваивается. Хозяйка у нас хорошая и она верит,что Бэтти будет их полноправным членом семьи. На следуюей неделе будем стерилизовать и Бэтти.
Рокки всетаки пришлось увезти на платную передержку. Уж сильно активный он.
Надвигается время,когда надо приобретать противоклещевые ошейники и капли.
Очень прошу помощи на их приобретение.