Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • Поступление в тему от 4ik4ikв размере 3535руб. Большое спасибо :роза:

Буду готовиться на стерилизацию сук от своего "любимого "ТЦ. А то весной опять ждать пополнение.

А вот собаки из промзоны куда то исчезли.... :dnknow: Видели собак из этой стаи уже в другом месте. Похоже,собаки мигрируют по ближайшим районам....

• Бетти вроде отошла. У меня ощущение, что в данный момент это ее максимум. Она ходит по кухне перебежками. Выходит поесть. Спокойно заходит домой в подъезд с прогулки (а не въезжая на 4 лапах - ей именно в подъезд страшно входить, а в лифт не страшно :а\?: )
    На зов подходит только тогда, когда видит вкусное в руке. Играть пытается со мной. Но тоже рывками - поиграет, потом замрет, потом вроде опять играет.
    Не лает. Никто не в курсе, что у нас собака живет)

• Может и хорошо? Зачем Вам собака?
    Вона она как на котов по расцветке похожа. А плюс, минус один кот не беда :улыб:

• Юля...Бетти как кошка. А если ее пристраивать в семью второй собакой? Она наверно будет лучше себя чувствовать? У меня Долли оттаяла только благодаря Брейву(далматину). А теперь стерва выросла-никого в доме не принимает....

• Ну пятой кошкой в доме она чувствует себя замечательно. :biggrin: Вот сейчас Бетти спит с тремя котами.
    Собаки ей понравились, возможно, такое соседство ее будет к активности побуждать.
    Говорить людям, что собака будет долго привыкать - это ее особенность.
    Она не дикая, она отчего-то робкая. Ласковая девочка. К выгулу приучена, лапы подает.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: