Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Наверно все на Форуме не знают о количестве моих подопечных.Вот они:
    Барби-с октября 2013г.
    Дина-с2013г
    Грант-с января 2015г
    Мила с мая 2015г.
    Пуговка с мая 2015г.
    Тори-стричек с п. Гарина Михайловского
    Цезарь-с п. Красный Восток
    Соня-с Гусинобр. Шоссе
    Два котенка с ул. Новогодней
    Их мама-Марта
    Анфиса с ст. м. Студенческая

• Отчет за период 14.09.-29.09.2015г. принят. Спасибо.

• В ответ на: Сегодня нашлись хозяева маленького тойчика с ул. Высоцкого. Звать его Тема и потерялся он еще в июле... Ушел с дачи. Возрат его 12 лет. Хозяева подумали,что ушел умирать и не искали. А тут,соседская девочка увидела мои сообщения в ВК. Примчались уже поздно вечером и забрали.
    Вера, скажи им,что маленькие собачки живут 18-20 лет и если он свалит снова-то не умирать,а шляться

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Я им это уже подробно объяснила! Не знаю,поняли ли они....

• Вчера был найден щенок,бегал по проезжей части дороги в с. Новолуговое.... Мальчик,возраст около 3 мес. Забавный,хвост каралькой,будет средним.

• А это повзрослевшая Пуговка. Этакая -мини овчарка....

• и еще фото

• Две недели тому назад,я простерилизовала Нику в Ветлекарь,на очереди Пуговка,потом Соня.

Хозяева черненького пожилого песика так и не находятся. Наверно надо будет его пристраивать в добрые руки.Мой ворчун Торри уже почувствовал себя на передержке хозяином и гоняет громилу Цезаря и оберегает Галину во время ее обеда!

Когда ездили в Каменку, то около шиномонтажки подобрали двух щенков. Они бегали вдоль дороги.Со слов работников,они появились около 1 часа назад.Какая то с...ч подкинула их туда

В с.Новолуговом подобрали песика-подростка с поврежденой лапой.Перелома нет,были большие раны.Они зажили,а на лапу не встает.Похоже на повреждение сухожилий. Лапа висит.
    На остановке в с. Новолуговое забрали котенка-полосатика,2 мес. Сидел рядом с дорогой.
    С МЖК забрали собаку похожую на овчарку.На нее вызвали отлов, но женщина разместила информацию в однокласниках и приехали мужики со странной внешностью , похожие на ДХ, и собаку пришлось в срочном порядке забирать

От Барабашечки поступило 1500руб. Спасибо!
    От Лены Микс поступило 250 руб.

Я уже не знаю,как прокормить такое количество собак. Но все они оказались в очень тяжелом положении и проити мимо я не смогла.
    Прошу помощи на приобретение корма для собак!

Исправлено пользователем Verys (24.10.15 20:13)

• Вера Валентиновна, пришлите мне, пожалуйста, номер карты СБ, постараюсь в понедельник помочь. Галина Федоровна.

• Вера Валентиновна, Заезжайте за обещанной когтеточкой. С меня 500 руб. на Ваших. Простите, что мало, но сами сейчас не богаты(

• Спасибо, Татьяна!
    Новые фотографии моих ребятишек-девченок с шиномонтажки

• А это Ника.Я ее забрала от "хозяев" Бегала по всей ул. Фрунзе. Уже простерилизовала

• А это моя Барби и Дина

• А это Шер и Пуговка

• А это старичек Торри,которого я решила пристраивать

• Какая Шер красавица!! )))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• А еще есть Дик с ул. Урицкого.Его верули 12 октября,по причине,что они не могут жить в доме.Дом к зиме не готов. Зачем надо было брать собаку?
    И еще 2 взрослых кошки и 4 котенка....

• 1000 на корм ребятишкам. Галина Федоровна. Надо же, в начале сентября словила практически такого же маленького черного седого старикана , только ушки полувисячие. Хозяев не нашли. Мой ужасно кусается, а Ваш?

• Спасибо,деньги поступили! Мой Торр сначала порычит,а потом ходит хвостиком.С незнакомыми ведет себя настороженно и кусаться не пытается.
    Поступления-Alya NSC-1000руб. :роза:
    ИГФ-1000руб :роза: .

• У нас все по прежнему. По собакам идут звонки,но люди не доезжают.
    В субботу Пуговка едет на стерилизацию, а в понедельник кастрирую шарпея
    Поступили деньги на моих животных
    Amie-1000руб.
    9620307-700руб.
    Большое спасибо!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: