Нет ну что это такое))) ну хоть бы кто нормальный попался и сказал ВИКА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ТРЕТЬЯ СОБАКА ?))))) Нет же мало того здесь,дак и другие (кому только не скажу и не покажу фото) поддерживают .....ну как тут быть????....завтра муж с работы прибудет будем думу думать великую......познакомится конечно хочется для начала....
Верю в смерть на войне, да в Жар-птицы перо,
В солнце - то, что встаёт над туманом...
А из тех, кто со мной пьёт один кислород,
Верю только своим трём собакам!!!
Точно уникум и эксклюзиФФФ.......я вообще не представляю какой он вживую .......у моих девок наверное инфаркт миКарда сразу случится)))
Я не знаю что мне делать с далматином... Она совсем не воспитанная, дерет обои,одна не остается- воет,с другими собаками идет на конфликт. Гулять не умеет-поводок тянет даже на строгом ошейнике.
Мне жалко мою знакомую у которой она сейчас живет. Комнату уже точно,мне ремонтировать.
Буду договариваться с кинологом насчет консультации по этой неугомонной собаке.
Как ее пристраивать... Звонков много,но все не те люди.Ее надо отдавать в городе и чтобы была возможность ее сразу забрать в случае ,если она не приживется.
У меня таких собак не было....Это,что то ужасное...
К какому кинологу вы посоветуете обратиться?
Может есть кто хотел бы себя попробовать в качестве временного хозяина для этой собаки?Я не могу найти передержку для нее в теплых помещениях, а СПАС не потяну.
Ну вот... И щенки с дачь с РМЗ теперь уже имеют свои дома.Через две недели поеду поставлю вторые прививки и попроведаю их.
Котенок Дизель нашел себе дом. Его хозяева молодые пенсионеры,а на выходные к ним приходит внучка. Вот она и присмотрела моего Дизеля.О проблемах котенка я сразу рассказала, думала откажутся... Но они сказали,не на выставки же нам ходить... Когда отвозила, то они уже все купили для котенка. Его любят, спит с хозяйкой.Котенок очень смышленый, ненадоедливый и ласковый!
Гончак Гранд, далматинка Бэтти, Барби и Дина сидят как заколдованные.
Сегодня навестила Арчи и поставила ему вторую прививку. К сожалению,он уже у третих хозяев... Второй раз его вернули по причине алергии...
ой это я не Вам)))) это Вере Валентиновне писала))
Конёк...конёк - он самый))) с 23 февраля у нас сидит.....все углы и шторы обоссал.....загнал кошку на холодильник....взбодрил соседей своим басом.....разбил (убегая в ужасе от Ляли) своим задом напольную фигуру......научил нас ценить время сна .....воопчем постарался на славу сделал так сказать ВСЁ для того что бы остатся у нас на ПМЖ...
Да он теперь всё же не Лорд(((( Почему мы его переименовали - Лорд моя первая собака купленная мне в 6 лет! Это был метис дога и ризиншнауцера. В 87 году как то не принято было кастрировать и стерелизовать собак,и поэтому он постоянно убегал от нас по девкам(((( прожил 4 года у нас, и в один день так и не вернулся(((( Его видели с другими людьми,но мы так и не нашли его.......так как я верю в приметы - - имя пришлось сменить - не хочу повторения судьбы того Лорда(((((....теперь парня звать - ГЕНДАЛЬФ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ
Не выдержала.... А я молчала!
Выкладывай фотографии парня. А уж как мы с Галиной рады! А то пристраивать на сторону хуже уж не куда. Здесь все люди свои! Вот и мы родственниками стали.
Вот бы Бэтти(далматина),Гранта(гончака) и Барби своим пристроить и можно было бы отдохнуть... На пенсии посидеть