Погода: −15 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Поступило 200руб. с распродажи от Jen. Спасибо :роза:

• От Татьяны -Tantya поступило 500 руб. Спасибо :роза:

• Все щенки с промзоны пристроены.

А щенка Бетти я сегодня забрала от хозяев,где у ребенка алергия. Бетти в стессе и очень худенькая. Спасибо Юле-Lu за гостеприимство.Бетти побудет пока у нее.Бетти пока еще не ела,прячется и боится.

Деченки из под плиты также на этих выходных разъехались по домам,но мне вернули мальчишку,которого мы с Алесандром вытаскивали ночью из под плиты.Объяснение-стал прикусывать во время игры ребенка....
    Так что мы снова в поиске....

Две последние маленькие собачки пристроены в хорошие семьи.Там постоянно есть дома люди.Думаю.что теперь с ними все будет в порядке. Женщины уже свозили собачек в клиники,со мной держат связь.

Сегодня Люсси увезла в котедж. Сейчас у нее испытательный срок. В данном случае,женщине не нужна охранница,а нужен друг. Лаять не обязательно, будка теплая, пока на цепи, а когда привыкнет, то без, в холода будет в доме. Обычно я привожу корм с собакой, а тут мне для моих собак передали мешок корма в подарок.
    Но... я сегодня от ТЦ забрала двух щенков. В норе еще осталось два щенка.Щенки у меня... Опять воюю.Щенки стали дичиться и уже надо их социализировать. Им 1,5 мес. У меня дома мальчишки, довольно крупные(4,5 кг) и агрессивные. Когда беру на руки-пытаются укусить. Поели сухой корм только тогда,когда я вышла из комнаты. Мои собаки в гневе..Рычит Долька,Брейв вроде нормально отесся к щенкам.

В субботу простерилизовала трех собак и кошку в ПЛС. Собаки с дачного общества.Почвились после отъезда дачников....

• Бэтти

Исправлено пользователем Verys (09.02.14 20:20)

• А вот мальчишка из под плиты. Фотографии двухнедельной давности(до отдачи) и Люси в новом доме и щенков,когда вези в машине. Орали как резаные...И лезли во все щели.

• Люсси

• Люсси и Бэтти

• Пацаны.

• Фото малышей после помывки

• Златик

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: